商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2024年11月13日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 80位(22件)  前年 97位(16件)
総区分数43区分1商標あたりの平均区分数1.95区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率109%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率32%)
指定商品・指定役務総数10181商標あたりの平均数46
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率32%)
2位フク (出現率23%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率32%)
2位キー (出現率18%) 他

商標登録第6047149号

商標
登録番号 6047149
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ネリモノカゾク ネリモノ カゾク
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
牛すじ
肉製品
かまぼこ
ちくわ
はんぺん
さつま揚げ
魚肉練り製品
おでん材料の詰め合わせ
調理済みのおでん
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工水産物
加工野菜及び加工果実
餅又は野菜若しくは肉或いはこれらの具材を包んでなる鍋の具材又はおでん種として用いる巾着型油揚げ
焼き豆腐
がんもどき
厚揚げ
油揚げ
凍り豆腐
白滝
こんにゃく
豆腐
加工卵
即席スープ
カレー・シチュー又はスープのもと
第30類
おでん用つゆ
調味料
香辛料
ちくわぶ

穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
弁当
第41類
魚肉練り製品に関する知識の教授並びにこれに関する情報の提供
飲食物に関する知識の教授並びにこれに関する情報の提供
その他の技芸・スポーツ又は知識の教授並びにこれに関する情報の提供
レシピに関するコンテストその他のイベント・セミナーの企画・運営又は開催並びにこれらに関する情報の提供
インターネットを通じたオンラインによる電子出版物の提供
その他の電子出版物の提供並びにこれに関する情報の提供
電子漫画の提供及びこれに関する情報の提供
図書及び記録の供覧並びにこれらに関する情報の提供
図書の貸与並びにこれに関する情報の提供
美術品の展示並びにこれに関する情報の提供
書籍・ポスター・電子出版物の企画・制作並びにこれらに関する情報の提供
オンラインによるゲームの提供及びこれに関する情報の提供
オンラインによる音楽の提供並びにこれに関する情報の提供
オンラインによる画像の提供並びにこれに関する情報の提供
オンラインによる動画の提供並びにこれに関する情報の提供
放送番組の制作並びにこれに関する情報の提供
教育・文化・娯楽・スポーツ用ビデオの制作及び編集(映画・放送番組・広告用のものを除く。)(アニメーションを編集内容とするものを含む。)並びにこれらに関する情報の提供
その他の娯楽の提供
娯楽情報の提供
会員制による教育・娯楽の提供
第43類
インターネットによる飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供
その他の飲食物のメニュー・レシピ又は食材に関する情報の提供
インターネットによる料理のレシピに関する情報の提供
その他の料理のレシピに関する情報の提供
飲食物の提供
類似群コード

第29類

32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06

第41類

41A01 41A03 41C02 41C03 41D01 41E01 41E02 41E03 41E04 41E05 41F01 41F06 41G01 41G02 41G03 41G04 41K01 41Z99

第43類

42B01
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2017年8月16日
登録日 2018年5月25日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force