商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ニチレイフーズ商標データ

2025年2月20日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 88位(14件)  前年 97位(16件)
総区分数24区分1商標あたりの平均区分数1.71区分
類似群コード最頻出32F06... (出現率164%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率64%)
指定商品・指定役務総数8661商標あたりの平均数62
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位オベ (出現率21%)
1位デリ (出現率21%)
1位ベン (出現率21%)
2位オー (出現率14%)
2位スペ (出現率14%)
2位ピア (出現率14%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位オヒ (出現率14%)
1位オメ (出現率14%)
1位オン (出現率14%)
1位ステ (出現率14%)
1位デカ (出現率14%) 他
2位オシ (出現率7%)
2位オス (出現率7%)
2位オー (出現率7%)
2位コネ (出現率7%)
2位コユ (出現率7%) 他

商標登録第6060168号

商標
登録番号 6060168
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 オーブンザディッシュ オーブン ザディッシュ ディッシュ
区分
指定商品
指定役務
第29類
冷凍野菜
ミートボール
ローストチキン
その他の肉製品
加工水産物
冷凍コロッケ
冷凍クリームコロッケ
その他のコロッケ
豆腐を用いたハンバーグ
鶏肉の唐揚げ
フライドチキン
その他の鶏肉の揚げ物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
冷凍オムレツ
その他のオムレツ
加工卵
カレー・シチュー又はスープのもと
丼物のもと
野菜を主材とする惣菜
根菜を主材とする惣菜
海藻を主材とする惣菜
きのこを主材とする惣菜
豆を主材とする惣菜
豆腐を主材とする惣菜
油揚げを主材とする惣菜
加工卵を主材とする惣菜
魚介類を主材とする惣菜
肉を主材とする惣菜
第30類
菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
パイ
キッシュ
タルト
調味料
香辛料
穀物の加工品
冷凍ごはん
その他のごはん
おかゆ
ぞうすい
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
複数のおかずを組み合わせてなる冷凍弁当
その他の弁当
ラビオリ
冷凍春巻
その他の春巻
冷凍炒飯
その他の炒飯
冷凍ピラフ
その他のピラフ
冷凍リゾット
その他のリゾット
冷凍おにぎり
その他のおにぎり
冷凍焼きおにぎり
その他の焼きおにぎり
冷凍グラタン
その他のグラタン
冷凍ドリア
その他のドリア
冷凍ラザニア
その他のラザニア
調理済み冷凍パスタ
その他の調理済みパスタ
パスタを主材とする冷凍弁当
その他のパスタを主材とする弁当
パスタソース

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
類似群コード

第29類

32D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10 33A01
権利者

識別番号505126610

株式会社ニチレイフーズ
出願日 2017年10月31日
登録日 2018年7月6日
代理人 蔵田 昌俊小出 俊實幡 茂良橋本 良樹

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force