商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本食研ホールディングス株式会社商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2010年 119位(8件)  前年 位(件)
総区分数16区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出31A02... (出現率88%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率88%)
指定商品・指定役務総数1701商標あたりの平均数21
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ニホ (出現率38%)
2位ニポ (出現率25%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ニン (出現率38%)
2位シン (出現率25%)

商標登録第5360819号

登録番号 5360819
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ノッケムシ
区分
指定商品
指定役務
第29類
カレー・シチュー又はスープのもと
第30類
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
香辛料
類似群コード

第29類

32F10

第30類

31A02 31B01
権利者

識別番号390010766

日本食研ホールディングス株式会社
出願日 2010年3月2日
登録日 2010年10月15日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force