総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.95区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率109%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率32%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1018 | 1商標あたりの平均数 | 46 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率32%)
|
2位フク (出現率23%)
|
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率32%)
|
2位キー (出現率18%)
他 |
登録番号 | 6071034 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キブンキンセー キブン |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 食品香料(精油のものを除く。) 茶 コーヒー ココア 氷 おでん用つゆ おでん用の粉末状の調味料 鍋物用つゆ 鍋物用の粉末状の調味料 うなぎかば焼きのたれ みそ ウースターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 角砂糖 果糖 氷砂糖(調味料) 砂糖 麦芽糖 はちみつ ぶどう糖 粉末あめ 水あめ ごま塩 食塩 すりごま セロリーソルト うま味調味料 調味料 からし粉 さんしょう粉 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 ちくわぶ チョコレートスプレッド ぎょうざ ワンタン しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 米粉を主材とする惣菜 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 食用ローヤルゼリー 食用プロポリス 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン タピオカ サゴ 食用粉類 代用コーヒー 糖みつ マスタード ソース(調味料) |
類似群コード |
第30類 01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 32F15 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2017年2月3日 |
登録日 | 2018年8月10日 |
代理人 | 谷山 尚史 |