商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社紀文食品商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 80位(22件)  前年 97位(16件)
総区分数43区分1商標あたりの平均区分数1.95区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率109%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率32%)
指定商品・指定役務総数10181商標あたりの平均数46
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位キブ (出現率32%)
2位フク (出現率23%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位キン (出現率32%)
2位キー (出現率18%) 他

商標登録第6071034号

商標
登録番号 6071034
商標タイプ
称呼 キブンキンセー キブン
区分
指定商品
指定役務
第30類
アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤
ホイップクリーム用安定剤
食品香料(精油のものを除く。)

コーヒー
ココア

おでん用つゆ
おでん用の粉末状の調味料
鍋物用つゆ
鍋物用の粉末状の調味料
うなぎかば焼きのたれ
みそ
ウースターソース
グレービーソース
ケチャップソース
しょうゆ
食酢
酢の素
そばつゆ
ドレッシング
ホワイトソース
マヨネーズソース
焼肉のたれ
角砂糖
果糖
氷砂糖(調味料)
砂糖
麦芽糖
はちみつ
ぶどう糖
粉末あめ
水あめ
ごま塩
食塩
すりごま
セロリーソルト
うま味調味料
調味料
からし粉
さんしょう粉
香辛料
アイスクリームのもと
シャーベットのもと
コーヒー豆
ちくわぶ
チョコレートスプレッド
ぎょうざ
ワンタン
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
米粉を主材とする惣菜
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと
パスタソース
食用酒かす
食用ローヤルゼリー
食用プロポリス

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食用グルテン
タピオカ
サゴ
食用粉類
代用コーヒー
糖みつ
マスタード
ソース(調味料)
類似群コード

第30類

01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 32F15 33A01 33A02 33A03
権利者

識別番号000141509

株式会社紀文食品
出願日 2017年2月3日
登録日 2018年8月10日
代理人 谷山 尚史

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force