商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ティーケーシン商標データ

2025年2月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2018年 95位(7件)  前年 位(件)
総区分数15区分1商標あたりの平均区分数2.14区分
類似群コード最頻出30A01... (出現率114%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 他... (出現率43%)
指定商品・指定役務総数2281商標あたりの平均数33
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ブロ (出現率29%)
2位オー (出現率14%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位テン (出現率29%)
1位ブム (出現率29%)
2位オカ (出現率14%)
2位カン (出現率14%) 他

商標登録第6081115号

商標
登録番号 6081115
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ツケシン
区分
指定商品
指定役務
第29類
乳製品
乳製品を主材とする調理済みの惣菜
乳製品を主材とするおせち料理の詰め合わせ
食肉
食肉を主材とする調理済みの惣菜
食肉を主材とするおせち料理の詰め合わせ
肉製品
肉製品を主材とする調理済みの惣菜
肉製品を主材とするおせち料理の詰め合わせ

加工卵
卵を主材とする調理済みの惣菜
卵を主材とするおせち料理の詰め合わせ
食用魚介類(生きているものを除く。)
魚介類を主材とする調理済みの惣菜
魚介類を主材とするおせち料理の詰め合わせ
加工水産物
加工水産物を主材とする調理済みの惣菜
加工水産物を主材とするおせち料理の詰め合わせ
冷凍野菜
野菜を主材とする調理済みの惣菜
野菜を主材とするおせち料理の詰め合わせ
加工野菜
加工野菜を主材とする調理済みの惣菜
加工野菜を主材とするおせち料理の詰め合わせ

豆を主材とする調理済みの惣菜
豆を主材とするおせち料理の詰め合わせ
冷凍果実
果実を主材とする調理済みの惣菜
果実を主材とするおせち料理の詰め合わせ
加工果実
加工果実を主材とする調理済みの惣菜
加工果実を主材とするおせち料理の詰め合わせ
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
第30類
菓子及びパン
サンドイッチ
ハンバーガー
ピザ
ミートパイ
中華まんじゅう
ホットドッグ

コーヒー
ココア
コーヒー豆
調味料
パスタソース
穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
弁当
ラビオリ
穀物又は穀物の加工品を主材とする調理済みの惣菜
穀物又は穀物の加工品を主材とするおせち料理の詰め合わせ
第43類
飲食物の提供
飲食物の提供に関する助言・指導・情報の提供
類似群コード

第29類

31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 33A01

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32D04 32F03 32F06 32F10

第43類

42B01
権利者

識別番号506215526

株式会社ティーケーシン
出願日 2017年12月14日
登録日 2018年9月14日
代理人 林 栄二篠田 貴子

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force