総区分数 | 215区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率78%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率5%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3451 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アイ (出現率6%)
1位オイ (出現率6%) 1位グリ (出現率6%) |
2位セン (出現率5%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位グコ (出現率6%)
|
2位オー (出現率5%)
|
登録番号 | 6104884 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ポントクック ポント |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 主に食肉、魚、家禽肉又は野菜からなる惣菜 肉・肉製品又は加工水産物を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 豆腐又は厚揚げを主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 食用ゼリー カポナータ(野菜の煮込み料理) カレー・シチュー又はスープのもと ハヤシライスのもと 炊き込みごはんのもと どんぶりもののもと 炒めごはんのもと 肉・魚介又は野菜炒めのもと 肉製品・加工水産物又は加工野菜等の具材と調味料を含み、肉、野菜、きのこ類、豆腐、厚揚げ又は魚介類を使用して作る即席惣菜のもと 肉製品・加工水産物又は加工野菜等の具材と調味料を含み、玉子を使用して作る即席惣菜のもと その他の玉子を使用して作る即席惣菜のもと 即席あんかけ又はあんかけのもと カレーソースのもと お茶漬けのり ふりかけ 菓子
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ グレイビーソースのもと 煮込み料理用ソース 煮込み用及び鍋物用の固形調味料 肉・野菜煮込用調味液 肉・野菜煮込用固形調味料 肉や野菜等の具材が入ったサラダ用ドレッシング パスタ用ドレッシング 惣菜に使用する調味料 その他の調味料 香辛料 穀物の加工品 パスタ又はライスを主材としスープ又はサラダを加えた惣菜 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 即席菓子のもと パスタソース パスタソースのもと |
類似群コード |
第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10 32F11第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号000000228 江崎グリコ株式会社 |
出願日 | 2018年3月23日 |
登録日 | 2018年12月7日 |
代理人 |