総区分数 | 215区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率78%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率5%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 3451 | 1商標あたりの平均数 | 21 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アイ (出現率6%)
1位オイ (出現率6%) 1位グリ (出現率6%) |
2位セン (出現率5%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位グコ (出現率6%)
|
2位オー (出現率5%)
|
登録番号 | 6104886 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ユルリリース |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
アイスティー
茶飲料 茶 カフェオレ コーヒー ココア チョコレート飲料 ミルク入りコーヒー飲料 ミルク入りココア飲料 ミルク入りチョコレート飲料 植物を原料とする代用コーヒー 牛乳・クリーム・ホイップクリーム・果実・果汁・ジャム又は果実飲料入りのゼリー コーヒーゼリー スムージー入りのゼリー 抹茶ゼリー フルーツゼリー ゼリー 牛乳・クリーム・ホイップクリーム・果実・果汁・ジャム又は果実飲料入りのプリン プリン グラノーラを主原料とする棒状のスナック菓子 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 フルーツクーリ アイスクリームのもと シャーベットのもと グラノーラ(穀物、ナッツ、ドライフルーツなどを混ぜた朝食用穀物食品) ヨーグルトを使用した朝食用穀物食品(シリアル) シリアルバー 穀物調整品 穀物の加工品 チョコレートスプレッド アーモンドペースト チョコレートを主原料としたスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ ヨーグルトの種菌 即席菓子のもと パスタソース |
類似群コード |
第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 |
権利者 |
識別番号000000228 江崎グリコ株式会社 |
出願日 | 2018年3月23日 |
登録日 | 2018年12月7日 |
代理人 |