総区分数 | 24区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3.43区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率186%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率86%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 297 | 1商標あたりの平均数 | 42 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アプ (出現率29%)
1位ビヨ (出現率29%) 1位プラ (出現率29%) |
2位ソリ (出現率14%)
2位ピイ (出現率14%) 2位フー (出現率14%) |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アド (出現率29%)
1位ビズ (出現率29%) 1位ビド (出現率29%) |
2位アン (出現率14%)
2位ソズ (出現率14%) 2位ピス (出現率14%) 他 |
登録番号 | 6111372 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ピイビイエフエス |
区分 指定商品 指定役務 |
第1類
水溶性ヘミセルロース
第5類
大豆由来の多糖類 炭水化物 工業用酵素剤 発泡剤 乳化剤 分散剤 増粘剤 防湿剤 防水剤 老化防止剤 酸性たんぱく飲料用の分散安定剤 コンクリート添加剤 食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) でんぷんの老化を抑制するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の歩留まりを向上させるための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯の食感を改良するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 炊飯された米粒のベタつきを防止するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。) 麺類のほぐれ剤(化学品に属するものに限る。) 大豆由来のヘミセルロースを主成分とする水溶性多糖類であって化学品・食品又は飲料に使用されるもの その他の化学品 工業用のり及び接着剤 人工甘味料 工業用でんぷん その他の工業用粉類 豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス・成分を主原料とするサプリメント
第29類
大豆乃至大豆成分を主原料とするサプリメント マーガリン
第30類
ショートニング ファットスプレッド 食用油脂 クリーム(乳製品) 豆乳クリーム(大豆から作られた大豆のたん白質と大豆脂質を主成分とする生クリーム状の代用クリーム(代用乳製品)) ホイップクリーム 豆乳を発酵させた植物性クリームチーズ チーズ 乳製品 肉製品 食用たんぱくを原料とする代用肉製品 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 加工野菜及び加工果実 油揚げ がんもどき 豆乳 発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む) 豆腐 湯葉 食用たんぱく 調製豆乳(飲料) 豆乳飲料 発酵豆乳飲料 チョコレート
第32類
製菓・製パン用チョコレート 製菓・製パン用ガナッシュチョコレート 製菓・製パン用カスタードクリーム 洋菓子 和菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ ドレッシング ホワイトソース ベシャメルソース アイスクリームのもと 冷凍パン生地 冷凍パイ生地 冷凍菓子生地 製菓・製パン用フラワーペースト その他の穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き べんとう ラビオリ 即席菓子のもと パスタソース 清涼飲料
果実飲料 飲料用野菜ジュース 乳清飲料 |
類似群コード |
第1類 01A01 01A02 31A03 33A03第5類 32F15第29類 29C01 31C01 31D01 32F01 32F04 32F05 33A02第30類 30A01 31A02 31D01 32F03 32F06 32F09 32F10第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号000236768 不二製油株式会社 不二製油株式会社 不二製油グループ本社株式会社 |
出願日 | 2018年3月2日 |
登録日 | 2018年12月28日 |
代理人 |