総区分数 | 7区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.17区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F04... (出現率83%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率17%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 205 | 1商標あたりの平均数 | 34 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位フレ (出現率67%)
|
2位ベジ (出現率33%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位フシ (出現率33%)
1位フジ (出現率33%) 1位フス (出現率33%) 1位フン (出現率33%) 1位ベジ (出現率33%) |
2位イン (出現率17%)
2位ミズ (出現率17%) |
登録番号 | 6139950 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | フレキシタリアン フレクシタリアン フレックスイタリアン フレックス |
区分 指定商品 指定役務 |
第30類
アイスクリーム用凝固剤
家庭用食肉軟化剤 ホイップクリーム用安定剤 茶 コーヒー ココア 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ みそ ウースターソース グレービーソース ケチャップソース しょうゆ 食酢 酢の素 そばつゆ ドレッシング ホワイトソース マヨネーズソース 焼肉のたれ 角砂糖 果糖 氷砂糖(調味料) 砂糖 麦芽糖 はちみつ ぶどう糖 粉末あめ 水あめ(調味料) ごま塩 食塩 すりごま セロリーソルト うま味調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし いなりずし たこ焼き 弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 |
類似群コード |
第30類 01A01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 33A01 33A02 33A03 |
権利者 |
識別番号591043086 株式会社みすずコーポレーション |
出願日 | 2018年6月22日 |
登録日 | 2019年4月19日 |
代理人 | 特許業務法人綿貫国際特許・商標事務所 |