商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

CJ CHEILJEDANG CORPORATION商標データ

2025年3月4日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2019年 88位(11件)  前年 100位(2件)
総区分数12区分1商標あたりの平均区分数1.09区分
類似群コード最頻出32F06... (出現率64%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 5類 (出現率9%)
指定商品・指定役務総数2621商標あたりの平均数24
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位マイ (出現率55%)
2位ハソ (出現率18%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位マベ (出現率55%)
2位マイ (出現率36%)

商標登録第6151834号

商標
登録番号 6151834
商標タイプ
称呼
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用油脂
乳製品
食肉

食用魚介類(生きているものを除く。)
冷凍野菜
冷凍果実
肉製品
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
加工卵
カレー・シチュー又はスープのもと
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物

食用たんぱく
キムチ(発酵加工野菜)
ピクルス
保存加工をした果実
フルーツサラダ
保存加工をした野菜
乾燥野菜
野菜サラダ
保存加工をした豆類
保存加工をしたきのこ
牛肉
コロッケ
ビーフジャーキー
ポークカツレツ
肉エキス
スープのもととしてのブイヨン
スープのもととしてのブロス
加工済みの肉
鶏肉
ミートボール
ハンバーグステーキ
ステーキ
薄切りし味付けして焼いた牛肉(プルコギ)
カルビ(網焼き肉料理)
スープ
シチュー
肉のストック
魚のストック
加工済みのストック
固形スープのもと
調理済みのスープ
調理済みシチュー
スープ用調整品
食用ゼリー
スンドゥブ(純豆腐)
発酵豆腐
キムチチゲ(韓国風の発酵させた野菜、豚肉及び豆腐入りの調理済みの料理)
チョングッチャンチゲ(韓国風の栄養価の高い味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
テンジャンチゲ(韓国風の味噌と豆腐入りの調理済みの料理)
保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜
食用油
ごま油
ハム
ベーコン
ソーセージ
加工済みナッツ
加工済みさつまいも
加工済みの栗
チーズ
さけ(生きているものを除く。)
魚肉団子
魚の切り身
魚を主原料とする加工品
魚の干物
加工海苔
焼きのり
カレーソース
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02
権利者

識別番号508139664

シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CHEILJEDANG CORPORATION

識別番号309023977

シージェイ フードビル コーポレーション シージェイ フードビル コーポレーション
出願日 2018年7月26日
登録日 2019年6月14日
代理人 田中 克郎稲葉 良幸佐藤 俊司山口 現星宮 一木

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force