総区分数 | 12区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.09区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率64%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 5類 (出現率9%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 262 | 1商標あたりの平均数 | 24 |
---|
称呼パターン |
|
1位マイ (出現率55%)
|
2位ハソ (出現率18%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位マベ (出現率55%)
|
2位マイ (出現率36%)
|
登録番号 | 6151834 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく キムチ(発酵加工野菜) ピクルス 保存加工をした果実 フルーツサラダ 保存加工をした野菜 乾燥野菜 野菜サラダ 保存加工をした豆類 保存加工をしたきのこ 牛肉 コロッケ ビーフジャーキー ポークカツレツ 肉エキス スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス 加工済みの肉 鶏肉 ミートボール ハンバーグステーキ ステーキ 薄切りし味付けして焼いた牛肉(プルコギ) カルビ(網焼き肉料理) スープ シチュー 肉のストック 魚のストック 加工済みのストック 固形スープのもと 調理済みのスープ 調理済みシチュー スープ用調整品 食用ゼリー スンドゥブ(純豆腐) 発酵豆腐 キムチチゲ(韓国風の発酵させた野菜、豚肉及び豆腐入りの調理済みの料理) チョングッチャンチゲ(韓国風の栄養価の高い味噌と豆腐入りの調理済みの料理) テンジャンチゲ(韓国風の味噌と豆腐入りの調理済みの料理) 保存処理・乾燥処理及び調理をした果実及び野菜 食用油 ごま油 ハム ベーコン ソーセージ 加工済みナッツ 加工済みさつまいも 加工済みの栗 チーズ さけ(生きているものを除く。) 魚肉団子 魚の切り身 魚を主原料とする加工品 魚の干物 加工海苔 焼きのり カレーソース |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02 |
権利者 |
識別番号508139664 シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション シージェイ チェイルジェダン コーポレーション CJ CHEILJEDANG CORPORATION識別番号309023977 シージェイ フードビル コーポレーション シージェイ フードビル コーポレーション |
出願日 | 2018年7月26日 |
登録日 | 2019年6月14日 |
代理人 | 田中 克郎稲葉 良幸佐藤 俊司山口 現星宮 一木 |