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大塚食品株式会社商標データ

2025年1月8日更新

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商標ランキング2019年 75位(24件)  前年 90位(12件)
総区分数48区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出32F06 (出現率92%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 5類 他... (出現率38%)
指定商品・指定役務総数10301商標あたりの平均数43
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シゼ (出現率17%)
2位ゼロ (出現率13%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位シン (出現率17%)
2位ゼト (出現率13%) 他

商標登録第6160303号

商標
登録番号 6160303
商標タイプ
称呼 ゼロミート ゼロ
区分
指定商品
指定役務
第29類
レトルトパウチされた代用肉を主材とする惣菜
代用肉を主材とする惣菜
レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜
主に代用肉からなる調理済み惣菜
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハンバーグ
代用肉を主材とするハンバーグ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするソーセージ
代用肉を主材とするソーセージ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするミートボール
代用肉を主材とするミートボール
レトルトパウチされた代用肉を主材とする鶏肉の唐揚げ
代用肉を主材とする鶏肉の唐揚げ
レトルトパウチされた代用肉を主材とするハム
代用肉を主材とするハム
レトルトパウチされた代用肉を主材とするベーコン
代用肉を主材とするベーコン
レトルトパウチされた代用肉を主材とするステーキ
代用肉を主材とするステーキ
レトルトパウチされた代用肉を主材とする焼豚
代用肉を主材とする焼豚
レトルトパウチされた代用肉を主材とするローストビーフ
代用肉を主材とするローストビーフ
レトルトパウチされた代用肉を主材とする肉製品
代用肉を主材とする肉製品
レトルトパウチされた代用肉
代用肉
第30類
代用肉を使用してなる菓子及びパン
代用肉を使用してなるサンドイッチ
代用肉を使用してなる中華まんじゅう
代用肉を使用してなるハンバーガー
代用肉を使用してなるピザ
代用肉を使用してなるホットドッグ
代用肉を使用してなるミートパイ
代用肉を使用してなるぎょうざ
代用肉を使用してなるしゅうまい
代用肉を使用してなるすし
代用肉を使用してなるたこ焼き
代用肉を使用してなる弁当
代用肉を使用してなるラビオリ
類似群コード

第29類

32F01 32F06

第30類

30A01 32F06
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2018年8月24日
登録日 2019年7月5日
代理人 松井 宏記宗助 智左子田中 景子鈴木 行大

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