総区分数 | 27区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.69区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06 (出現率94%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 673 | 1商標あたりの平均数 | 42 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率38%)
|
2位シタ (出現率19%)
|
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率38%)
|
2位シバ (出現率13%)
|
登録番号 | 6181806 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キブンウマカラ キブン ウマカラ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳製品
第30類
肉製品 かまぼこ ちくわ はんぺん さつま揚げ 魚肉練り製品 おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん 干し昆布 かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 即席スープ カレー・シチュー又はスープのもと 魚肉練り製品を主材とする惣菜 魚介類又は魚介類の加工品を主材とする惣菜 肉又は肉の加工品を主材とする惣菜 野菜又は野菜の加工品を主材とする惣菜 果実又は果実の加工品を主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵又は卵の加工品を主材とする惣菜 調味料
香辛料 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き べんとう ラビオリ |
類似群コード |
第29類 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F06 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2018年10月16日 |
登録日 | 2019年9月20日 |
代理人 |