総区分数 | 164区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.53区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率117%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率14%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1642 | 1商標あたりの平均数 | 15 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ミル (出現率6%)
|
2位オリ (出現率5%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位チト (出現率4%)
1位フト (出現率4%) |
2位イク (出現率3%)
2位カン (出現率3%) 他 |
登録番号 | 6186458 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | トカチミルクニューサンキンテイエムキュージューロク トカチミルクニューサンキンテイエムキューロク トカチミルクニューサンキン トカチミルク トカチニューサンキン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
乳酸菌を加味した食用油脂
第30類
乳酸菌を加味した乳飲料 発酵乳 乳酸菌を加味した乳酸菌飲料 乳酸菌を加味したチーズ 乳酸菌を加味した乳製品 乳酸菌を加味した豆乳 乳酸菌を加味したミルクセーキ 乳酸菌を加味したカレー・シチュー・グラタン・ドリア・リゾット又はスープのもと 乳酸菌を加味した乳製品を使用したカレー・シチュー・グラタン・ドリア・リゾット又はスープのもと 乳酸菌を加味した主に肉・魚又は野菜からなる惣菜 乳酸菌を加味した乳製品を使用した主に肉・魚又は野菜からなる惣菜 乳酸菌を加味した料理用の乳発酵用酵母 乳酸菌を加味した調理用野菜ジュース 乳酸菌を加味した食用たんぱく 乳酸菌を加味した食用ゼリー 乳酸菌を加味した茶
第32類
乳酸菌を加味したコーヒー 乳酸菌を加味したココア 乳酸菌を加味した菓子 乳酸菌を加味したパン 乳酸菌を加味したピザ 乳酸菌を加味したトマトソース 乳酸菌を加味したホワイトソース 乳酸菌を加味したアイスクリームのもと 乳酸菌を加味したシャーベットのもと 乳酸菌を加味したチョコレートシロップ 乳酸菌を加味したぎょうざ 乳酸菌を加味したしゅうまい 乳酸菌を加味した乳製品を使用した弁当 乳酸菌を加味した乳製品を使用したラビオリ 乳酸菌を加味した乳製品を使用した冷凍グラタン 乳酸菌を加味した乳製品を使用した冷凍ドリア 乳酸菌を加味した穀類の加工品 乳酸菌を加味した酵母 乳酸菌を加味した即席菓子のもと 乳酸菌を加味した乳製品を使用したパスタソース 乳酸菌を加味した食用グルテン 乳酸菌を加味した食用粉類 乳酸菌を加味した食材調理用増粘剤 乳酸菌を加味した清涼飲料
乳酸菌を加味した果実飲料 乳酸菌を加味した飲料用野菜ジュース 乳酸菌を加味した粉末ジュースのもと 乳酸菌を加味した乳清飲料 |
類似群コード |
第29類 29C01 31C01 31D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F08 32F10 33A02第30類 01A01 29A01 29B01 30A01 31A02 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 33A02 33A03第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号000006138 明治乳業株式会社 株式会社明治 株式会社明治 Meiji Co., Ltd. |
出願日 | 2018年11月22日 |
登録日 | 2019年10月4日 |
代理人 |