総区分数 | 37区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.61区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10... (出現率61%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率17%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 659 | 1商標あたりの平均数 | 29 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ジイ (出現率13%)
1位ゼン (出現率13%) |
2位サン (出現率9%)
2位ニポ (出現率9%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ゼー (出現率13%)
|
2位サイ (出現率9%)
他 |
登録番号 | 6194721 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | マジニク マジ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
大豆を使用した肉製品
第30類
大豆を使用した代用肉 肉と大豆を使用した加工野菜 大豆を用いた代用肉を使用した加工野菜 大豆を使用した食用たんぱく 肉を使用した油揚げ 大豆を用いた代用肉を使用した凍り豆腐 肉を使用した大豆たんぱく入りのこんにゃく 大豆を用いた代用肉を使用した大豆たんぱく入りのこんにゃく 豆乳 肉を使用した豆腐 大豆を用いた代用肉を使用した豆腐 肉を使用した納豆 大豆を用いた代用肉を使用した納豆 大豆 食用大豆たんぱく 大豆を原料とする魚肉加工品 粒状大豆たん白 大豆たんぱくを原料とするからあげ・フライ・ハンバーグ・ソーセージその他の肉加工食品 大豆を使用した代用肉のそぼろ 大豆を使用した代用肉入りふりかけ 大豆を使用した代用肉入りコロッケ 大豆を使用した代用肉入りカレー・シチュー又はスープのもと 大豆を使用した代用肉のジャーキー 大豆を原料とする代用肉製品 大豆たんぱくを原料とする代用肉製品 大豆のパテ 大豆を使用した菓子
肉と大豆を使用したパン 大豆を用いた代用肉を使用したパン 肉と大豆を使用したサンドイッチ 大豆を用いた代用肉を使用したサンドイッチ 肉と大豆を使用した中華まんじゅう 大豆を用いた代用肉を使用した中華まんじゅう 肉と大豆を使用したハンバーガー 大豆を用いた代用肉を使用したハンバーガー 肉と大豆を使用したピザ 大豆を用いた代用肉を使用したピザ 肉と大豆を使用したホットドッグ 大豆を用いた代用肉を使用したホットドッグ 肉と大豆を使用したミートパイ 大豆を用いた代用肉を使用したミートパイ 肉と大豆を使用した調味料 大豆を用いた代用肉を使用した調味料 肉と大豆を使用した香辛料 大豆を用いた代用肉を使用した香辛料 大豆を使用したアイスクリームのもと 大豆を使用したシャーベットのもと 肉と大豆を使用した穀物の加工品 大豆を用いた代用肉を使用した穀物の加工品 肉と大豆を使用した調理済み米飯 大豆を用いた代用肉を使用した調理済み米飯 肉と大豆を使用した調理済み冷凍米飯 大豆を用いた代用肉を使用した調理済み冷凍米飯 肉と大豆を使用した調理済み麺類 大豆を用いた代用肉を使用した調理済み麺類 肉と大豆を使用した調理済み冷凍麺類 大豆を用いた代用肉を使用した調理済み冷凍麺類 肉と大豆を使用したぎょうざ 大豆を用いた代用肉を使用したぎょうざ 肉と大豆を使用したしゅうまい 大豆を用いた代用肉を使用したしゅうまい 肉と大豆を使用したすし 大豆を用いた代用肉を使用したすし 肉と大豆を使用したたこ焼き 大豆を用いた代用肉を使用したたこ焼き 肉と大豆を使用したお好み焼き 大豆を用いた代用肉を使用したお好み焼き 肉と大豆を使用した弁当 大豆を用いた代用肉を使用した弁当 肉と大豆を使用したラビオリ 大豆を用いた代用肉を使用したラビオリ 肉と大豆を使用したパスタソース 大豆を用いた代用肉を使用したパスタソース 肉と大豆を使用した代用肉入り春巻き 米飯からなる部分に大豆のパテを挾んで全体としてハンバーガー状とした食品 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F04 32F05 32F10 32F11 33A01 33A02第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号000201641 全国農業協同組合連合会 |
出願日 | 2018年10月30日 |
登録日 | 2019年11月1日 |
代理人 | 木戸 良彦木戸 一彦 |