商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社千賀屋商標データ

2025年2月28日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 109位(4件)  前年 98位(1件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出31C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数3941商標あたりの平均数99
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ケー (出現率25%)
1位シク (出現率25%)
1位セン (出現率25%)
1位フク (出現率25%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ケク (出現率25%)
1位シン (出現率25%)
1位セジ (出現率25%)
1位フン (出現率25%)

商標登録第6208044号

商標
登録番号 6208044
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 センフジ
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
かす漬け肉
乾燥肉
コロッケ
ソーセージ
肉の缶詰
肉のつくだに
肉の瓶詰
ハム
ベーコン
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
かす漬け魚介類
かまぼこ
くんせい魚介類
塩辛魚介類
塩干し魚介類
水産物の缶詰
水産物のつくだに
水産物の瓶詰
素干し魚介類
ちくわ
煮干し魚介類
はんぺん
フィッシュソーセージ
加工済み魚卵
カルビ肉
クリップフィッシュ
魚のムース
塩漬け肉
食用アイシングラス
食用ゼラチン
食用鳥の巣
凍結乾燥した肉製品
肉エキス
肉ゼリー
ファラフェル
ブラックプディング
ブラッドソーセージ
ホットドッグ用ソーセージ
焼き鳥
レバーパテ
レバーペースト
かつお節
寒天
削り節
食用魚粉
とろろ昆布
干しのり
干しひじき
干しわかめ
焼きのり
加工野菜及び加工果実
果実の缶詰及び瓶詰
果実の漬物
乾燥果実
乾燥野菜
ジャム
調理用野菜ジュース
ピーナッツバター
ひき割りアーモンド
マーマレード
めんま
野菜の缶詰及び瓶詰
野菜の漬物
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
加工卵
乾燥卵
凍結卵
カレー・シチュー又はスープのもと
即席カレー
即席シチュー
即席スープ
即席みそ汁
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物
きんざんじみそ
たいみそ

小豆
いんげん豆
えんどう豆
そら豆
大豆
落花生
食用たんぱく
食用油脂
乳製品

食用魚介類(生きているものを除く)
冷凍野菜
冷凍果実
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02
権利者

識別番号512110385

株式会社千賀屋 株式会社千賀屋
出願日 2019年9月27日
登録日 2019年12月20日
代理人 奥谷 雅子

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force