商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ハナマルキ株式会社商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 109位(4件)  前年 97位(2件)
総区分数9区分1商標あたりの平均区分数2.25区分
類似群コード最頻出29C01 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ32類 & 30類 (出現率100%)
指定商品・指定役務総数711商標あたりの平均数18
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位トー (出現率50%)
2位エイ (出現率25%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位トケ (出現率50%)
1位トー (出現率50%)
2位エチ (出現率25%)
2位オケ (出現率25%) 他

商標登録第6210486号

商標
登録番号 6210486
商標タイプ
称呼 ハナマルキ エイチ エッチ
区分
指定商品
指定役務
第29類
肉製品
保存加工をした肉
焼き鳥
保存加工をした魚
魚を主原料とする加工品
加熱調理をした野菜
保存加工をした野菜
保存加工をした果実
豆腐
スープのもと
スープ
スープのもととしてのブイヨン
野菜スープのもと
保存加工をした豆類
保存加工をした大豆
食用脂
食用油
乳製品
食肉

魚(生きているものを除く。)
甲殻類及び貝類(生きているものを除く。)
冷凍野菜
冷凍果実
加工卵
ふりかけ
きんざんじみそ
料理用アルブミン
第30類
家庭用食肉軟化剤
菓子
パン
サンドイッチ
ピザ
ミートパイ
パイ
米菓子及びもち
調味料及び香辛料
みそ
ソース(調味料)
トマトソース
穀物調整品
チャオズ(ぎょうざ)
すし
ラビオリ
調理済み麺類
米を主材とする凍結乾燥した惣菜
パスタを主材とする凍結乾燥した惣菜
酵母
ペースト発酵用酵母
パスタソース
大豆粉

コーヒー
コーヒー豆
菓子用粉
クレープのもと
食用酒かす
食品香料(精油のものを除く。)
天然又は人工の氷
第32類
ビール
清涼飲料
果実飲料
飲料用野菜ジュース
乳清飲料
ビール製造用ホップエキス
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02

第30類

01A01 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A03

第32類

28A02 29C01 31A06 31D01
権利者

識別番号000111557

ハナマルキ株式会社 ハナマルキ株式会社
出願日 2019年1月30日
登録日 2019年12月27日
代理人 永井 浩之中村 行孝朝倉 悟本宮 照久副田 圭介矢崎 和彦

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force