商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

不二製油株式会社商標データ

2024年11月26日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 103位(10件)  前年 75位(24件)
総区分数14区分1商標あたりの平均区分数1.4区分
類似群コード最頻出31C01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率20%)
指定商品・指定役務総数2241商標あたりの平均数22
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アロ (出現率10%)
1位ガト (出現率10%)
1位クチ (出現率10%)
1位コク (出現率10%)
1位コー (出現率10%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アク (出現率10%)
1位ガス (出現率10%)
1位ガー (出現率10%)
1位クグ (出現率10%)
1位クケ (出現率10%) 他

商標登録第6238156号

商標
登録番号 6238156
商標タイプ
称呼 アロマジック
区分
指定商品
指定役務
第5類
豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス成分を主原料とする液状・粒状・粉末状・固形状の加工食品
サプリメント
食事療法用飲料
食事療法用食品
第29類
ショートニング
食用油脂
肉製品
代用肉製品
代用肉製品を主材とする惣菜
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
代用加工水産物
代用加工水産物を主材とする惣菜
代用卵
加工卵
代用加工卵
代用卵を主材とする惣菜
代用加工卵を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
油揚げ
がんもどき
豆乳
発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む)
豆腐
湯葉
食用たんぱく
食用たんぱくを主材とする惣菜
大豆たん白を主材とする惣菜
調製豆乳(飲料)
豆乳飲料
発酵豆乳飲料
カレー・シチュー・又はスープのもと
スープ
ふりかけ
なめ物
第30類
チョコレート
代用チョコレート
製菓・製パン用チョコレート
ガナッシュチョコレート
洋菓子
和菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
チョコレートスプレッド
ソース(調味料)
ドレッシング
ホワイトソース
ベシャメルソース
冷凍パン生地
冷凍パイ生地
冷凍菓子生地
フラワーペースト
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
べんとう
ラビオリ
即席菓子のもと
パスタソース
食用粉類
第32類
清涼飲料
果実飲料
飲料用野菜ジュース
清涼飲料の調整用粉末
大豆ベースの飲料(牛乳代用物を除く。)
類似群コード

第5類

32F15 32F16

第29類

29C01 31C01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A02

第30類

30A01 31A02 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 33A03

第32類

29C01
権利者

識別番号315015162

不二製油株式会社
出願日 2018年12月25日
登録日 2020年3月23日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force