商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社 岩谷商標データ

2025年2月7日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 110位(3件)  前年 95位(4件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1.33区分
類似群コード最頻出32E01 (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ31類 & 29類 (出現率33%)
指定商品・指定役務総数791商標あたりの平均数26
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ウメ (出現率33%)
1位タイ (出現率33%)
1位マダ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ウイ (出現率33%)
1位ウメ (出現率33%)
1位タメ (出現率33%)
1位マメ (出現率33%)

商標登録第6242956号

商標
登録番号 6242956
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 タイダシウメ
区分
指定商品
指定役務
第29類
鯛の出汁を加味してなる梅
鯛の出汁を加味してなる梅肉
鯛の出汁を加味した梅を使用してなる真鯛の加工水産物
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる真鯛の加工水産物
鯛の出汁と梅を使用してなる真鯛の加工水産物
鯛の出汁を加味した梅を使用してなる寒天
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる寒天
鯛の出汁と梅を使用してなる寒天
鯛の出汁を加味した梅を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと
鯛の出汁と梅を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと
鯛の出汁を加味した梅を使用してなるジャム
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるジャム
鯛の出汁と梅を使用してなるジャム
鯛の出汁を加味した梅を使用してなる加工野菜及び加工果実
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる加工野菜及び加工果実
鯛の出汁と梅を使用してなる加工野菜及び加工果実
鯛の出汁を加味した梅を使用してなるお茶漬けのり
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるお茶漬けのり
鯛の出汁と梅を使用してなるお茶漬けのり
鯛の出汁を加味した梅を使用してなるふりかけ
鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるふりかけ
鯛の出汁と梅を使用してなるふりかけ
類似群コード

第29類

32E01 32F01 32F02 32F04 32F10 32F11
権利者

識別番号512056186

株式会社 岩谷 株式会社 岩谷
出願日 2019年3月25日
登録日 2020年4月6日
代理人 坂田 ゆかり

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force