総区分数 | 4区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.33区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32E01 (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 31類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 79 | 1商標あたりの平均数 | 26 |
---|
称呼パターン |
|
1位ウメ (出現率33%)
1位タイ (出現率33%) 1位マダ (出現率33%) |
- |
---|---|---|---|
|
1位ウイ (出現率33%)
1位ウメ (出現率33%) 1位タメ (出現率33%) 1位マメ (出現率33%) |
- |
登録番号 | 6242956 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | タイダシウメ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
鯛の出汁を加味してなる梅
鯛の出汁を加味してなる梅肉 鯛の出汁を加味した梅を使用してなる真鯛の加工水産物 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる真鯛の加工水産物 鯛の出汁と梅を使用してなる真鯛の加工水産物 鯛の出汁を加味した梅を使用してなる寒天 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる寒天 鯛の出汁と梅を使用してなる寒天 鯛の出汁を加味した梅を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと 鯛の出汁と梅を使用してなるカレー・シチュー又はスープのもと 鯛の出汁を加味した梅を使用してなるジャム 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるジャム 鯛の出汁と梅を使用してなるジャム 鯛の出汁を加味した梅を使用してなる加工野菜及び加工果実 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなる加工野菜及び加工果実 鯛の出汁と梅を使用してなる加工野菜及び加工果実 鯛の出汁を加味した梅を使用してなるお茶漬けのり 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるお茶漬けのり 鯛の出汁と梅を使用してなるお茶漬けのり 鯛の出汁を加味した梅を使用してなるふりかけ 鯛の出汁を加味した梅肉を使用してなるふりかけ 鯛の出汁と梅を使用してなるふりかけ |
類似群コード |
第29類 32E01 32F01 32F02 32F04 32F10 32F11 |
権利者 |
識別番号512056186 株式会社 岩谷 株式会社 岩谷 |
出願日 | 2019年3月25日 |
登録日 | 2020年4月6日 |
代理人 | 坂田 ゆかり |