特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 三菱化学フーズ株式会社 > 2013年 > 出願公開一覧

三菱化学フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(三菱化学フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2013年 出願公開件数ランキング    第2936位 7件 下降2012年:第2313位 9件)

  2013年 特許取得件数ランキング    第2688位 7件 上昇2012年:第3844位 4件)

(ランキング更新日:2025年3月24日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2013-192473 選択 被覆酵素剤および食品 2013年 9月30日
特開 2013-146208 選択 シート状食品、およびシート状食品の製造方法 2013年 8月 1日
特開 2013-146207 選択 小籠包および小籠包の製造方法 2013年 8月 1日
特開 2013-146206 選択 春巻きの皮、およびこれを用いた春巻き 2013年 8月 1日
特開 2013-128426 選択 ホイップ用クリームおよびホイップ用クリームの製造方法 2013年 7月 4日
再表 2011-115135 選択 脂肪含有酸性飲料 2013年 6月27日
特開 2013-32444 選択 低水分油脂改質剤および低水分油脂の改質方法 2013年 2月14日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー 公報番号選択をクリックすると全て選択します)

2013-192473 2013-146208 2013-146207 2013-146206 2013-128426 2011-115135 2013-32444

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三菱化学フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IPボランチ国際特許事務所

東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング 

辰己国際特許事務所【中堅企業様~中小企業様、歓迎致します】

バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング 

スプリング弁理士法人

茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング