特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 三菱化学フーズ株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧

三菱化学フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(三菱化学フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第2292位 9件 下降2019年:第2176位 10件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第3265位 4件 下降2019年:第1904位 8件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-180100 防除用製剤、並びに土壌処理方法 2020年11月 5日
特開 2020-162590 ボイル野菜用日持向上剤、ボイル野菜用日持向上液、ボイル野菜の日持向上方法、ボイル野菜の製造方法 2020年10月 8日
特開 2020-150822 油脂、油脂の製造方法、および油脂用酸化抑制剤 2020年 9月24日
特開 2020-146035 飼料及び食品 2020年 9月17日
特開 2020-141622 肉類用下味冷凍ソース及び下味冷凍食品 2020年 9月10日
特開 2020-110101 冷凍鶏唐揚げ及びその製造方法 2020年 7月27日
特開 2020-89359 冷凍ゲル状食品 2020年 6月11日
特開 2020-58317 冷凍おでんおよびその製造方法 2020年 4月16日
再表 2018-221634 ホットケーキ様食品、ホットケーキ様食品用プレミックス、ケーキドーナツ、およびケーキドーナツ用プレミックス 2020年 4月 2日
特開 2020-48466 グルテンフリー食品およびその製造方法 2020年 4月 2日

10 件中 1-10 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-180100 2020-162590 2020-150822 2020-146035 2020-141622 2020-110101 2020-89359 2020-58317 2018-221634 2020-48466

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三菱化学フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

名東特許事務所

愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

あみ知的財産事務所

大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

SAHARA特許商標事務所

大阪府大阪市中央区北浜3丁目5-19 淀屋橋ホワイトビル2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング