ホーム > 特許ランキング > 三菱化学フーズ株式会社 > 2021年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三菱化学フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2021年 出願公開件数ランキング 第2350位 9件 (2020年:第2292位 9件)
■ 2021年 特許取得件数ランキング 第9350位 1件 (2020年:第3265位 4件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2019-240239 | 水中油型ピッカリングエマルション | 2021年 7月15日 | |
再表 2019-235619 | 飲料、乳化油脂組成物及び乳化剤組成物 | 2021年 6月17日 | |
特開 2021-73283 | 鉄化合物含有組成物の粒子、鉄化合物の変色抑制方法、並びに鉄化合物及びビタミンC含有組成物 | 2021年 5月13日 | |
特開 2021-29179 | フォーミング用乳成分含有飲料 | 2021年 3月 1日 | |
特開 2021-3043 | パン | 2021年 1月14日 | |
特開 2021-3044 | 冷凍豚肉食品の製造方法 | 2021年 1月14日 | |
特開 2021-3045 | 魚介類加工品の製造方法 | 2021年 1月14日 | |
特開 2021-3046 | 酸性水中油型乳化食品及び惣菜 | 2021年 1月14日 | |
特開 2021-3047 | ソーセージ及び冷凍ソーセージ | 2021年 1月14日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-240239 2019-235619 2021-73283 2021-29179 2021-3043 2021-3044 2021-3045 2021-3046 2021-3047
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三菱化学フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
〒564-0051 大阪府吹田市豊津町1番18号 エクラート江坂ビル4F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング