ホーム > 特許ランキング > 三菱化学フーズ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三菱化学フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1555位 17件
(2016年:第4224位 4件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第4057位 3件
(2016年:第1730位 11件)
(ランキング更新日:2025年3月26日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-212994 | 小麦粉膨化食品の製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-195846 | 冷凍豆腐の製造方法 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-195847 | 冷凍野菜漬物の製造方法 | 2017年11月 2日 | |
特開 2017-163880 | 分子間化合物結晶の製造方法及び分子間化合物の結晶化促進方法 | 2017年 9月21日 | |
特開 2017-148061 | 飲食品用乳化組成物 | 2017年 8月31日 | |
特開 2017-70256 | 中華まん類及び中華まん生地 | 2017年 4月13日 | |
再表 2015-34068 | 飲料の製造方法 | 2017年 3月 2日 | |
再表 2015-37679 | 乳化組成物および乳飲料 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42128 | 煮物の製造方法、煮物の煮汁の懸濁防止方法及び懸濁防止剤 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42129 | 冷凍卵焼きの製造方法及び卵焼きの冷凍保存方法 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42130 | 冷凍フリッターの製造方法 | 2017年 3月 2日 | |
特開 2017-42160 | 冷凍野菜の製造方法 | 2017年 3月 2日 | |
再表 2014-208613 | 粉末組成物、該粉末組成物の製造方法及び飲料 | 2017年 2月23日 | |
再表 2015-2264 | 毛状疣贅病の予防および/または治療方法 | 2017年 2月23日 | |
特開 2017-38574 | 水中油型乳化物 | 2017年 2月23日 |
17 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-212994 2017-195846 2017-195847 2017-163880 2017-148061 2017-70256 2015-34068 2015-37679 2017-42128 2017-42129 2017-42130 2017-42160 2014-208613 2015-2264 2017-38574
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三菱化学フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) - 東京 港区
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
バーチャルオフィス化に伴い、お客様、お取引先様には個別にご案内させていただいております。 特許・実用新案 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング