特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 株式会社J−オイルミルズ > 2025年の特許

株式会社J−オイルミルズ

※ ログインすれば出願人(株式会社J−オイルミルズ)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第716位 24件 下降2024年:第709位 37件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第610位 25件 上昇2024年:第703位 35件)

(ランキング更新日:2025年9月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7660553 層状膨化食品用形状改質剤 2025年 4月11日
特許 7654223 食感評価方法、食感標準モデル 2025年 4月 1日
特許 7653367 畜肉様加工食品の製造方法 2025年 3月28日
特許 7653411 注出具、及び容器 2025年 3月28日
特許 7652718 ベーカリー食品用生地の製造方法 2025年 3月27日
特許 7649511 食塊形成装置、咀嚼状態評価方法、食感評価方法及び食塊の製造方法 2025年 3月21日
特許 7649737 フライ調理用油脂組成物及びその着色抑制方法 2025年 3月21日
特許 7629714 卵黄油由来の生卵臭を抑制する方法および調理用油脂組成物 2025年 2月14日
特許 7629859 うま味増強用組成物及びその製造方法、調味料又はエキス及びその製造方法、加熱調理用油脂組成物及びその製造方法、並びに食品のうま味増強方法 2025年 2月14日
特許 7621957 食肉加工品の製造方法 2025年 1月27日
特許 7622059 唐揚げバッター用粉体組成物 2025年 1月27日
特許 7612655 油っぽさ低減剤、食用油脂組成物、油っぽさ低減剤の製造方法及び食品の油っぽさ低減方法 2025年 1月14日

28 件中 16-27 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

7660553 7654223 7653367 7653411 7652718 7649511 7649737 7629714 7629859 7621957 7622059 7612655

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社J−オイルミルズの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (9月1日~9月7日)

来週の知財セミナー (9月8日~9月14日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士法人NSI国際特許事務所

京都市東山区泉涌寺門前町26番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

弁理士法人 牛木国際特許事務所 新潟オフィス

〒951-8152 新潟県新潟市中央区信濃町21番7号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ボングゥー特許商標事務所

〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング