ホーム > 特許ランキング > クラフト・フーズ・アール・アンド・ディ・インコーポレイテッド > 2016年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(クラフト・フーズ・アール・アンド・ディ・インコーポレイテッド)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第1667位 14件
(2015年:第2275位 9件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第2177位 8件
(2015年:第23268位 0件)
(ランキング更新日:2025年4月1日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特表 2016-526375
![]() |
コーヒー生成物 | 2016年 9月 5日 | |
特表 2016-524484
![]() |
飲料を生成するための飲料調製システム、カプセル、及び方法 | 2016年 8月18日 | |
特表 2016-524485
![]() |
飲料を生成するための飲料調製システム、カプセル、及び方法 | 2016年 8月18日 | |
特表 2016-524486
![]() |
飲料を生成するための飲料調製システム、カプセル、及び方法 | 2016年 8月18日 | |
特表 2016-523530
![]() |
可溶性飲料塊 | 2016年 8月12日 | |
特表 2016-521122
![]() |
飲食品添加剤 | 2016年 7月21日 | |
特表 2016-517695
![]() |
コーヒー製品 | 2016年 6月20日 | |
特開 2016-77290
![]() |
フィリング入りチーズ製品 | 2016年 5月16日 | |
特開 2016-73319
![]() |
苦味のマスキング | 2016年 5月12日 | |
特開 2016-67352
![]() |
クリームチーズの製造方法 | 2016年 5月 9日 | |
特開 2016-28610
![]() |
可溶性コーヒー生産物を形成するためのプロセス | 2016年 3月 3日 | |
特表 2016-502438
![]() |
飲料注出方法、飲料調製マシン、及びシステム | 2016年 1月28日 | |
特表 2016-502439
![]() |
飲料注出方法、飲料調製マシン、及びシステム | 2016年 1月28日 | |
特表 2016-500615
![]() |
カプセルにおける、又はカプセルに関する改善 | 2016年 1月14日 |
14 件中 1-14 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー (をクリックすると全て選択します)
2016-526375 2016-524484 2016-524485 2016-524486 2016-523530 2016-521122 2016-517695 2016-77290 2016-73319 2016-67352 2016-28610 2016-502438 2016-502439 2016-500615
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。クラフト・フーズ・アール・アンド・ディ・インコーポレイテッドの知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
4月9日(水) -
4月9日(水) -
4月10日(木) - 東京 港区赤坂3-9-1 紀陽ビル4階
【セミナー|知財業界で働くなら知っておくべき】知財部長と代表弁理士が伝える、知財部と事務所の違いとは〈4/10(木)19時~〉
4月11日(金) -
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング