※ ログインすれば出願人(白鶴酒造株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第5373位 3件
(2017年:第7815位 2件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第23370位 0件
(2017年:第24017位 0件)
(ランキング更新日:2025年2月20日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-153155 | 食品の品質向上用液体組成物、食品の製造方法、及び食品の品質向上方法 | 2018年10月 4日 | |
特開 2018-121532 | ファルネシル酸及びファルネシル酸産生用酵母の製造方法、並びに、新規酵母、ファルネシル酸産生用組成物及びその利用 | 2018年 8月 9日 | |
特開 2018-121618 | 調理用清酒、食品における臭い抑制用組成物、食品の製造方法、食品における臭い抑制方法、及び調理用清酒製造用組成物 | 2018年 8月 9日 |
3 件中 1-3 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-153155 2018-121532 2018-121618
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。白鶴酒造株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月20日(木) - 東京 港区
2月20日(木) -
2月20日(木) -
2月20日(木) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月20日(木) - 東京 港区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒550-0005 大阪市西区西本町1-8-11 カクタスビル6F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒130-0022 東京都墨田区江東橋4-24-5 協新ビル402 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング