特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 白鶴酒造株式会社 > 2020年 > 出願公開一覧

白鶴酒造株式会社

※ ログインすれば出願人(白鶴酒造株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2020年 出願公開件数ランキング    第7573位 2件 上昇2019年:第12951位 1件)

  2020年 特許取得件数ランキング    第24204位 0件 下降2019年:第23568位 0件)

(ランキング更新日:2024年11月11日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2020-110054 高発酵性酵母の育種方法、高発酵性酵母、及び高発酵性酵母を用いた酒類の製造方法 2020年 7月27日
特開 2020-45297 化合物、並びに麹菌Aspergillus oryzaeの酸性プロテアーゼの活性測定方法及び活性測定用組成物 2020年 3月26日

2 件中 1-2 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2020-110054 2020-45297

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。白鶴酒造株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (11月11日~11月17日)

11月12日(火) - 東京 港区

特許調査の第一歩

11月13日(水) - 東京 港区

はじめての特許調査(Ⅰ)

11月14日(木) - 東京 港区

はじめての特許調査(Ⅱ)

11月15日(金) - 東京 港区

全3回 著作権習得講座2024

来週の知財セミナー (11月18日~11月24日)

11月19日(火) - 東京 港区

企業における商標実務

11月21日(木) - 東京 港区

技術契約における基本と勘所

特許事務所の求人知財の求人一覧

青山学院大学

神奈川県相模原市中央区淵野辺

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

IP-Creation特許商標事務所

東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング 

松嶋知的財産事務所

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

藤田特許商標事務所

〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング