特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日本水産株式会社 > 2025年の特許

日本水産株式会社

※ ログインすれば出願人(日本水産株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2025年 出願公開件数ランキング    第2180位 2件 下降2024年:第1406位 16件)

  2025年 特許取得件数ランキング    第684位 7件 上昇2024年:第1169位 18件)

(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特許 7644801 高度不飽和脂肪酸またはそのアルキルエステルを含有する組成物およびその製造方法 2025年 3月12日
特許 7638495 冷凍牡蠣集合体、冷凍牡蠣集合体の切断物、牡蠣フライ食品、および牡蠣フライ食品の製造方法 2025年 3月 4日
特許 7637708 血清中TMAO低減用組成物 2025年 2月28日
特許 7637164 血管内皮機能の改善用組成物 2025年 2月27日
特許 7622136 水産物由来遊離1価不飽和脂肪酸又はその低級アルコールエステルの製造方法 2025年 1月27日
特許 7618726 頭足類の飼育方法 2025年 1月21日
特許 7609575 食品被覆用の飴、飴被覆食品、及び飴被覆食品の製造方法 2025年 1月 7日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

7644801 7638495 7637708 7637164 7622136 7618726 7609575

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日本水産株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (3月24日~3月30日)

来週の知財セミナー (3月31日~4月6日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

芦屋国際特許事務所

659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

矢野特許事務所

京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング