※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第599位 54件 (2018年:第625位 47件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第372位 72件 (2018年:第501位 50件)
(ランキング更新日:2024年11月22日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 6497829 | スポンジ生地の評価方法、評価装置及び評価装置に用いられる載置治具 | 2019年 4月10日 | |
特許 6498500 | 水中油型乳化食品およびこれを用いた調理パン | 2019年 4月10日 | |
特許 6490593 | 酸性水中油型乳化調味料 | 2019年 3月27日 | |
特許 6491805 | 容器詰め半熟茹卵 | 2019年 3月27日 | |
特許 6487828 | 酸性分離液状調味料 | 2019年 3月20日 | |
特許 6481836 | 充填包装機及び充填包装方法 | 2019年 3月13日 | |
特許 6478589 | 卵白組成物 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6478597 | 酢酸菌を有効成分とする乳酸菌増殖促進剤 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6478823 | 凍結液卵白の製造方法 | 2019年 3月 6日 | |
特許 6473855 | 熟成卵黄、それを用いた加工食品及び熟成卵黄の製造方法 | 2019年 2月20日 | |
特許 6468866 | 加熱処理済み豆類およびその製造方法、並びにこれを用いた赤飯 | 2019年 2月13日 | |
特許 6469503 | 千切りキャベツの製造方法 | 2019年 2月13日 | |
特許 6463956 | 乳化組成物及びその製造方法 | 2019年 2月 6日 | |
特許 6453044 | サラダ | 2019年 1月16日 | |
特許 6453045 | サラダ | 2019年 1月16日 |
77 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6497829 6498500 6490593 6491805 6487828 6481836 6478589 6478597 6478823 6473855 6468866 6469503 6463956 6453044 6453045
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
11月22日(金) -
11月22日(金) - 東京 千代田区
11月22日(金) - 東京 港区
11月22日(金) -
11月22日(金) - 大阪 大阪市
11月22日(金) -
11月22日(金) -
11月25日(月) -
11月25日(月) - 岐阜 各務原市
11月26日(火) -
11月26日(火) - 東京 港区
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月26日(火) -
11月27日(水) - 東京 港区
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月27日(水) -
11月28日(木) - 東京 港区
11月28日(木) - 島根 松江市
11月28日(木) - 京都 京都市
11月28日(木) -
11月28日(木) - 大阪 大阪市
11月28日(木) -
11月29日(金) - 東京 港区
11月29日(金) - 茨城 ひたちなか市
11月30日(土) -
12月1日(日) -
12月1日(日) -
11月25日(月) -
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒530-0044 大阪府大阪市北区東天満1丁目11番15号 若杉グランドビル別館802 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング