※ ログインすれば出願人(株式会社紀文食品)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第3082位 6件
(2010年:第2962位 7件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1455位 16件
(2010年:第2005位 9件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254873 | 油ちょう槽投入シュート | 2011年12月22日 | |
特開 2011-239720 | 発泡魚肉加工食品 | 2011年12月 1日 | |
特開 2011-205936 | 練り材料の焼き色付け装置 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-120541 | 特殊形状を有する麺状食品 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-115113 | 包餡製品製造装置 | 2011年 6月16日 | |
特開 2011-110024 | 麺状食品 | 2011年 6月 9日 |
6 件中 1-6 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254873 2011-239720 2011-205936 2011-120541 2011-115113 2011-110024
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社紀文食品の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
5月19日(月) -
5月20日(火) - 東京 品川区
5月20日(火) -
5月21日(水) - 東京 港区
5月21日(水) - 東京 大田区
5月22日(木) - 東京 港区
5月22日(木) -
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月19日(月) -
埼玉県戸田市上戸田3-13-13 ガレージプラザ戸田公園A-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
京都市伏見区深草大亀谷万帖敷町446-2 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県豊橋市西幸町字浜池333-9 豊橋サイエンスコア109 特許・実用新案 商標