※ ログインすれば出願人(カゴメ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1249位 23件
(2016年:第1978位 11件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1518位 12件
(2016年:第2177位 8件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-63737 | ニンジン汁の甘味確保方法、ニンジン汁の製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63738 | ニンジン汁の旨味強化方法、ニンジン汁の製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63739 | ニンジンパルプの風味低減方法及びニンジンパルプの製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63740 | ニンジン汁の色調調整方法及びニンジン汁の製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63783 | ニンジン汁の硝酸性窒素低減方法、及びニンジン汁の製造方法 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-38611 | 野菜含有飲料及びその製造方法、並びに野菜含有飲料における食感の複雑化方法 | 2017年 2月23日 | |
特開 2017-19756 | トマトエキストラクト及びその製造方法、並びにトマトエキストラクトを含んだ飲食品及び化粧品 | 2017年 1月26日 | |
特開 2017-6010 | 容器詰トマト含有飲料の製造方法 | 2017年 1月12日 | |
特開 2017-6134 | 容器詰緑色野菜含有飲料及びその製造方法、並びに容器詰緑色野菜含有飲料における色合い劣化抑制方法 | 2017年 1月12日 | |
特開 2017-1959 | 5−シス−リコピン含有組成物及びその製造方法 | 2017年 1月 5日 |
25 件中 16-25 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-63737 2017-63738 2017-63739 2017-63740 2017-63783 2017-38611 2017-19756 2017-6010 2017-6134 2017-1959
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。カゴメ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング