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■ 2017年 出願公開件数ランキング 第1249位 23件
(2016年:第1978位 11件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第1518位 12件
(2016年:第2177位 8件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2017-212933 | ニンジン含有飲料の酸味低減方法、ニンジン含有飲料及びその製造方法 | 2017年12月 7日 | |
特開 2017-184712 | トマト含有飲料の味の厚み向上方法、トマト含有飲料及びその製造方法、並びに、脱酸トマト汁及びその製造方法 | 2017年10月12日 | |
特開 2017-178805 | LPS産生抑制剤、及びLPS産生抑制用の食品組成物 | 2017年10月 5日 | |
特開 2017-158486 | リコピン風味抑制方法、リコピン風味抑制剤、加工トマト、並びに、トマト含有飲料及びその製造方法 | 2017年 9月14日 | |
特開 2017-138194 | 妊娠母体血中カロテノイド濃度に基づく小児のアトピー性皮膚炎発症の予測方法 | 2017年 8月10日 | |
特開 2017-127213 | セロリの風味低減方法、切断されたセロリ及びその製造方法、並びにセロリ含有飲食品並びにその製造方法 | 2017年 7月27日 | |
特開 2017-118869 | 加工タマネギの桃色化抑制方法、加工タマネギの製造方法、桃色化抑制剤、加工タマネギ、及び飲食品 | 2017年 7月 6日 | |
特開 2017-93348 | ニンジン含有飲料の基本味向上方法、ニンジン含有飲料及びその製造方法、並びに、ニンジン微細物 | 2017年 6月 1日 | |
特開 2017-79715 | 野菜果実混合飲料及びその製造方法 | 2017年 5月18日 | |
特開 2017-77221 | 飲食品、加工原料、及びそれらの製造方法、並びに食感付与方法 | 2017年 4月27日 | |
特開 2017-70233 | トマト加工品及びそれに用いるトマト | 2017年 4月13日 | |
特開 2017-63733 | ニンジン汁の甘味確保方法、ニンジン汁の製造方法及びニンジン汁 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63734 | ニンジン汁の甘味抑制方法、ニンジン汁の製造方法及びニンジン汁 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63735 | ニンジン汁の旨味強化方法、ニンジン汁の製造方法及びニンジン汁 | 2017年 4月 6日 | |
特開 2017-63736 | ニンジン汁の旨味抑制方法、ニンジン汁の製造方法、ニンジン汁、及び、にんじんジュース | 2017年 4月 6日 |
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2017-212933 2017-184712 2017-178805 2017-158486 2017-138194 2017-127213 2017-118869 2017-93348 2017-79715 2017-77221 2017-70233 2017-63733 2017-63734 2017-63735 2017-63736
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