※ ログインすれば出願人(株式会社 伊藤園)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第1721位 13件
(2017年:第1065位 28件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第2192位 7件
(2017年:第2791位 5件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-201526 | 液状飲食品の製造方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-186736 | コーヒー呈味改善剤の製造方法、コーヒー呈味改善剤および容器詰飲料 | 2018年11月29日 | |
特開 2018-183123 | 容器詰焙煎穀物飲料及び焙煎穀物の製造方法 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-184207 | ティーバッグの製造方法 | 2018年11月22日 | |
特開 2018-108031 | 容器詰乳含有焙じ茶飲料及びその製造方法 | 2018年 7月12日 | |
特開 2018-108033 | 碾茶の製造方法及び碾茶の色向上方法 | 2018年 7月12日 | |
特開 2018-85963 | 粥粒の食感・風味改質剤及びそれを含む容器詰粥類 | 2018年 6月 7日 | |
特開 2018-64596 | 容器詰コーヒー飲料及びその製造方法 | 2018年 4月26日 | |
特開 2018-64597 | 容器詰コーヒー飲料及びその製造方法 | 2018年 4月26日 | |
特開 2018-57305 | ゼリー飲料及びゼリー飲料用調合液の製造方法 | 2018年 4月12日 | |
特開 2018-38373 | 緑系植物低含有飲料およびその製造方法 | 2018年 3月15日 | |
特開 2018-29562 | 粉末茶添加物、混合粉末茶及び混合粉末茶含有食品の製造方法 | 2018年 3月 1日 | |
特開 2018-14932 | 容器詰水素含有飲料及びその製造方法 | 2018年 2月 1日 | |
特開 2018-164 | 容器詰発泡性飲料及びその製造方法 | 2018年 1月11日 |
14 件中 1-14 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-201526 2018-186736 2018-183123 2018-184207 2018-108031 2018-108033 2018-85963 2018-64596 2018-64597 2018-57305 2018-38373 2018-29562 2018-14932 2018-164
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社 伊藤園の知財の動向チェックに便利です。
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング