※ ログインすれば出願人(株式会社 伊藤園)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第789位 38件
(2018年:第1721位 13件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1151位 16件
(2018年:第2192位 7件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-201656 | 緑茶を有効成分とする牧草臭マスキング剤 | 2019年11月28日 | |
特開 2019-187328 | 茶の製造方法 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-187329 | 茶の製造方法 | 2019年10月31日 | |
特開 2019-180281 | シャーベット状飲料用コーヒー飲料、その製造方法及びコーヒー飲料のシャーベット状化方法 | 2019年10月24日 | |
特開 2019-176841 | 野菜汁/果汁含有飲料およびその原材料の製造方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-176847 | 乳成分含有起泡食品の口当たり改善方法およびミルク感向上方法 | 2019年10月17日 | |
特開 2019-162152 | 緑系植物低含有飲料およびその製造方法 | 2019年 9月26日 | |
特開 2019-154301 | 組成物及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154302 | 組成物及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154303 | 組成物及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154304 | 容器詰麦茶飲料及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154305 | 容器詰麦茶飲料及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-154306 | 容器詰麦茶飲料及びその製造方法 | 2019年 9月19日 | |
特開 2019-149964 | 香料を含まない野菜搾汁液含有飲料における劣化の抑制方法。 | 2019年 9月12日 | |
特開 2019-151378 | 茶葉加工物封入包装体及びその製造方法 | 2019年 9月12日 |
39 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-201656 2019-187328 2019-187329 2019-180281 2019-176841 2019-176847 2019-162152 2019-154301 2019-154302 2019-154303 2019-154304 2019-154305 2019-154306 2019-149964 2019-151378
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社 伊藤園の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー 22階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング