※ ログインすれば出願人(株式会社 伊藤園)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第789位 38件
(2018年:第1721位 13件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第1151位 16件
(2018年:第2192位 7件)
(ランキング更新日:2025年6月10日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-71813 | 容器詰緑茶飲料及びその製造方法並びに容器詰緑茶飲料の光劣化臭の発生抑制方法 | 2019年 5月16日 | |
再表 2018-179304 | 液状飲食品の風味バランス調整方法 | 2019年 4月25日 | |
特開 2019-62784 | 容器詰飲料、その製造方法、及びその異臭発生抑制方法 | 2019年 4月25日 | |
特開 2019-54780 | コーヒー飲料の製造方法 | 2019年 4月11日 | |
特開 2019-17287 | 水素を含む筋肉疲労等の予防・改善剤及び飲食品組成物 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-13253 | 緑色系飲料及びその製造方法 | 2019年 1月31日 | |
特開 2019-10047 | 電子レンジ加温用容器詰飲料及びその販売方法 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-10072 | 容器詰果汁含有飲料、その製造方法、及びその光劣化抑制方法 | 2019年 1月24日 | |
特開 2019-11925 | 昇温抑制用組成物および昇温抑制用シート | 2019年 1月24日 |
39 件中 31-39 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-71813 2018-179304 2019-62784 2019-54780 2019-17287 2019-13253 2019-10047 2019-10072 2019-11925
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社 伊藤園の知財の動向チェックに便利です。
6月16日(月) - 東京 大田
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月17日(火) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月18日(水) -
6月19日(木) - 大阪 大阪市
6月19日(木) -
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) - 東京 千代田区
6月20日(金) -
6月20日(金) - 愛知 名古屋市
6月16日(月) - 東京 大田
群馬県前橋市北代田町645-5 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング