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■ 2015年 出願公開件数ランキング 第516位 65件
(2014年:第565位 57件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第409位 63件
(2014年:第605位 56件)
(ランキング更新日:2025年6月27日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5752170 | 風味の良い高SNFおよび/または低乳脂肪の発酵乳およびその製造方法 | 2015年 7月22日 | |
特許 5748441 | シトルリンを有効成分として含有する骨量低下改善剤 | 2015年 7月15日 | |
特許 5749433 | 発酵乳及び多糖類の製造方法 | 2015年 7月15日 | |
特許 5744462 | NK細胞活性化剤 | 2015年 7月 8日 | |
特許 5744963 | 窪み部を有する食品 | 2015年 7月 8日 | |
特許 5745801 | ビン検査装置及び、ビン入り飲食品の製造方法 | 2015年 7月 8日 | |
特許 5730380 | プロセスチーズ類の製造方法 | 2015年 6月10日 | |
特許 5728512 | ジペプチドを有効成分として含有する組成物 | 2015年 6月 3日 | |
特許 5722282 | 皮膚改善剤及び皮膚改善方法 | 2015年 5月20日 | |
特許 5722401 | 液状栄養食品の製造方法 | 2015年 5月20日 | |
特許 5715927 | 風味に優れたフレッシュチーズの製造方法 | 2015年 5月13日 | |
特許 5717084 | 飲食品のオーバーランのインライン連続測定方法及び測定装置、並びに、当該測定方法を使用した飲食品の製造方法 | 2015年 5月13日 | |
特許 5714206 | 抗酸化剤 | 2015年 5月 7日 | |
特許 5702098 | 自動弁用外傷防止部材 | 2015年 4月15日 | |
特許 5695735 | 焼成菓子 | 2015年 4月 8日 |
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5752170 5748441 5749433 5744462 5744963 5745801 5730380 5728512 5722282 5722401 5715927 5717084 5714206 5702098 5695735
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