※ ログインすれば出願人(株式会社明治)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第516位 65件
(2014年:第565位 57件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第409位 63件
(2014年:第605位 56件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5693849 | 微生物複合体 | 2015年 4月 1日 | |
特許 5688020 | 固形乳の製造方法,及び固形乳 | 2015年 3月25日 | |
特許 5688818 | 栄養組成物 | 2015年 3月25日 | |
特許 5689222 | コラーゲンペプチド組成物及びこれを含有する飲食品 | 2015年 3月25日 | |
特許 5687675 | プロセスチーズ類及びその製造方法 | 2015年 3月18日 | |
特許 5683106 | 新規消炎鎮痛剤 | 2015年 3月11日 | |
特許 5684530 | 餡製品 | 2015年 3月11日 | |
特許 5679255 | 酸素耐性が増強された微生物およびその利用 | 2015年 3月 4日 | |
特許 5674413 | グミ含浸菓子 | 2015年 2月25日 | |
特許 5675618 | 固形乳の製造方法 | 2015年 2月25日 | |
特許 5666541 | 発酵乳の食感改良方法 | 2015年 2月12日 | |
特許 5666995 | 抗ロタウィルス感染組成物、およびその製法 | 2015年 2月12日 | |
特許 5667447 | 発酵ホエイ調製物およびその製造法 | 2015年 2月12日 | |
特許 5667642 | 子宮内膜症の予防及び/又は改善剤及びこれを含んでなる飲食品組成物 | 2015年 2月12日 | |
特許 5665141 | トロミヨーグルトの製造方法 | 2015年 2月 4日 |
64 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5693849 5688020 5688818 5689222 5687675 5683106 5684530 5679255 5674413 5675618 5666541 5666995 5667447 5667642 5665141
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。株式会社明治の知財の動向チェックに便利です。
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング