ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第737位 39件
(2017年:第839位 39件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第845位 25件
(2017年:第807位 28件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-201504 | 酸性殺菌タンパク質含有飲食品、酸性殺菌タンパク質含有飲食品の製造方法、酸性殺菌タンパク質含有飲食品の凝集抑制方法、酸性殺菌タンパク質含有飲食品の流通方法及び酸性殺菌タンパク質含有飲食品の保存方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-205013 | アントシアニン色素の定量方法 | 2018年12月27日 | |
特開 2018-196333 | ゲル状食品の製造方法 | 2018年12月13日 | |
特開 2018-196346 | 凍結飲料 | 2018年12月13日 | |
特開 2018-164422 | 加工食品 | 2018年10月25日 | |
特開 2018-161123 | 食品の照り艶を保持させる方法 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-163025 | 植物体におけるグルコシノレート含有/欠失形質の判定方法及びその利用 | 2018年10月18日 | |
特開 2018-157811 | 呈味改善剤、呈味改善剤を含有する飲食品及び飲食品の呈味改善方法 | 2018年10月11日 | |
特開 2018-139502 | 可食性打錠組成物の発泡感増強方法 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-139584 | 発泡性コーティング組成物 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-138038 | 乳成分を含有する飲食品 | 2018年 9月 6日 | |
特開 2018-134018 | プロセスチーズ類 | 2018年 8月30日 | |
特開 2018-134040 | 気泡含有飲食品用組成物 | 2018年 8月30日 | |
再表 2017-47794 | ヘリアンサス属植物種子抽出物及びその製造方法 | 2018年 8月16日 | |
再表 2017-73720 | 乳製品の劣化臭マスキング剤及び乳製品の劣化臭マスキング方法 | 2018年 8月16日 |
40 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-201504 2018-205013 2018-196333 2018-196346 2018-164422 2018-161123 2018-163025 2018-157811 2018-139502 2018-139584 2018-138038 2018-134018 2018-134040 2017-47794 2017-73720
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月21日(金) - 石川 金沢市
3月21日(金) -
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒248-0006 神奈川県鎌倉市小町2-11-14 山中MRビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
659-0068 兵庫県芦屋市業平町4-1 イム・エメロードビル503 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング