ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2017年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2017年 出願公開件数ランキング 第839位 39件
(2016年:第923位 31件)
■ 2017年 特許取得件数ランキング 第807位 28件
(2016年:第585位 44件)
(ランキング更新日:2025年3月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2017-225440 | 油脂含有食品 | 2017年12月28日 | |
特開 2017-221118 | 食品中の微生物の増殖時間を予測する方法 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-222594 | 水中油型乳化外用剤組成物 | 2017年12月21日 | |
特開 2017-217000 | 多層食品 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-218592 | 香気成分の捕集方法 | 2017年12月14日 | |
特開 2017-209109 | 乳化組成物 | 2017年11月30日 | |
特開 2017-205066 | 測定装置、測定方法および測定プログラム | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205099 | 多層飲料 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205100 | 甘味料組成物及びステビア抽出物の味質改善方法 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-205133 | スクラロースを含有する組成物及びその応用 | 2017年11月24日 | |
特開 2017-158489 | 香味改善方法 | 2017年 9月14日 | |
特開 2017-158544 | 高甘味度甘味料の味質改善剤及び味質改善方法 | 2017年 9月14日 | |
再表 2016-68330 | ゲニポシド、ゲニピン、又はこれらの両方を除去する方法 | 2017年 8月10日 | |
特開 2017-104465 | 飲食物の嚥下感覚の評価方法 | 2017年 6月15日 | |
特開 2017-105774 | 唾液分泌促進剤 | 2017年 6月15日 |
40 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2017-225440 2017-221118 2017-222594 2017-217000 2017-218592 2017-209109 2017-205066 2017-205099 2017-205100 2017-205133 2017-158489 2017-158544 2016-68330 2017-104465 2017-105774
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月24日(月) -
3月25日(火) - 東京 品川区
3月25日(火) -
3月26日(水) - 東京 港区
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月26日(水) -
3月24日(月) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒141-0031 東京都品川区西五反田3-6-20 いちご西五反田ビル8F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング