ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2024年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2024年 出願公開件数ランキング 第2216位 9件
(2023年:第2149位 10件)
■ 2024年 特許取得件数ランキング 第1048位 21件
(2023年:第891位 26件)
(ランキング更新日:2025年3月12日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2024-177356 | 油脂劣化臭マスキング剤 | 2024年12月19日 | |
特開 2024-156950 | 液状食品の加熱調理により生じる膜生成の抑制方法 | 2024年11月 6日 | |
特開 2024-144719 | 飲料のアルコール感付与または増強剤 | 2024年10月11日 | |
特開 2024-94026 | カニ脚肉風練製品用着色製剤 | 2024年 7月 9日 | |
特開 2024-66491 | 酸味抑制方法、酸味が抑制された食品組成物 | 2024年 5月15日 | |
特開 2024-65077 | 米粉パン用品質改良剤、米粉パンの調製方法及び米粉パンの品質改善方法 | 2024年 5月14日 | |
特開 2024-55809 | 食用静菌剤、それを含む食品、及びそれを食品に添加することによる食品の静菌方法 | 2024年 4月18日 | |
特開 2024-28668 | 野菜/果物劣化臭マスキング剤、並びにその使用 | 2024年 3月 4日 | |
特開 2024-8796 | アルコール感増強方法 | 2024年 1月19日 |
9 件中 1-9 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2024-177356 2024-156950 2024-144719 2024-94026 2024-66491 2024-65077 2024-55809 2024-28668 2024-8796
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
3月12日(水) - 東京 港区
3月12日(水) -
3月12日(水) - 愛知 名古屋市中区
3月12日(水) -
3月12日(水) -
3月13日(木) - 東京 港区
3月13日(木) -
3月13日(木) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月14日(金) -
3月12日(水) - 東京 港区
3月18日(火) -
3月18日(火) - 東京 港区
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月19日(水) -
3月21日(金) -
3月21日(金) -
3月18日(火) -
〒063-0811 札幌市西区琴似1条4丁目3-18紀伊国屋ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒541-0046 大阪市中央区平野町2丁目2番9号 ビル皿井2階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング