特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社

※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2018年 出願公開件数ランキング    第737位 39件 上昇2017年:第839位 39件)

  2018年 特許取得件数ランキング    第845位 25件 下降2017年:第807位 28件)

(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2018-61510 酢の刺激抑制方法 2018年 4月19日
特開 2018-44152 イリドイド化合物由来赤色素組成物及びその製造方法 2018年 3月22日
再表 2016-182023 アントシアニン色素製剤 2018年 3月 1日
特開 2018-27070 ウェランガムを含有する可食性組成物 2018年 2月22日
特開 2018-23330 即席食品 2018年 2月15日
特開 2018-23368 液状調味料 2018年 2月15日
特開 2018-23371 脂肪含有液状食品用安定剤 2018年 2月15日
特開 2018-19707 スクラロースを含有する組成物及びその応用 2018年 2月 8日
特開 2018-20984 持続性ケルセチン配糖体製剤 2018年 2月 8日
特開 2018-16743 覚醒感付与香料 2018年 2月 1日

40 件中 31-40 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2018-61510 2018-44152 2016-182023 2018-27070 2018-23330 2018-23368 2018-23371 2018-19707 2018-20984 2018-16743

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいだ特許事務所

〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング 

松嶋知的財産事務所

神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング 

なむら特許技術士事務所

茨城県龍ヶ崎市長山6-11-11 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング