特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 三栄源エフ・エフ・アイ株式会社 > 2019年 > 出願公開一覧

三栄源エフ・エフ・アイ株式会社

※ ログインすれば出願人(三栄源エフ・エフ・アイ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2019年 出願公開件数ランキング    第755位 40件 下降2018年:第737位 39件)

  2019年 特許取得件数ランキング    第919位 22件 下降2018年:第845位 25件)

(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2019-110896 香辛料様香味増強用組成物 2019年 7月11日
再表 2018-56444 クルクミン組成物 2019年 7月 4日
特開 2019-94507 シトラール又はシトラール含有製品の劣化臭マスキング剤、及び劣化臭マスキング方法 2019年 6月20日
特開 2019-80563 油溶性香料を含有する乳化組成物 2019年 5月30日
特開 2019-71851 植物性タンパク含有組成物用の香味改善剤及び香味改善方法 2019年 5月16日
特開 2019-62830 苦味マスキング組成物 2019年 4月25日
再表 2017-217527 イリドイド化合物由来赤色素組成物及びその製造方法 2019年 4月18日
特開 2019-50786 凍結飲料 2019年 4月 4日
特開 2019-52901 食品の食感評価方法 2019年 4月 4日
再表 2017-171091 固体色素の安定化方法 2019年 2月14日
特開 2019-50 飲食品用コク味増強剤及び飲食品のコク味増強方法 2019年 1月10日

41 件中 31-41 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2019-110896 2018-56444 2019-94507 2019-80563 2019-71851 2019-62830 2017-217527 2019-50786 2019-52901 2017-171091 2019-50

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。三栄源エフ・エフ・アイ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

弁理士事務所サークル

東京都江戸川区西葛西3-13-2-501 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

山口晃志郎特許事務所

岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング 

佐藤良博特許事務所

埼玉県久喜市久喜東6-2-46 パレ・ドール久喜2-203 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング