ホーム > 特許ランキング > キリンビバレッジ株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(キリンビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第2026位 11件
(2011年:第1974位 11件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第2270位 9件
(2011年:第2389位 8件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2010-147222 | 呈味増強組成物とその製造方法 | 2012年12月 6日 | |
特開 2012-231719 | 精製茶抽出物の製造方法 | 2012年11月29日 | |
特開 2012-223101 | 容器詰め炭酸飲料及びその製造方法 | 2012年11月15日 | |
特開 2012-213365 | 単細胞生物の凍結方法およびその方法を用いて凍結させた単細胞生物 | 2012年11月 8日 | |
特開 2012-208400 | 印刷ラベル | 2012年10月25日 | 共同出願 |
特開 2012-147771 | 苦渋味が抑制された紅茶抽出液を含有する容器詰め無糖紅茶飲料 | 2012年 8月 9日 | |
特開 2012-139155 | 乳入り低カロリー紅茶飲料 | 2012年 7月26日 | 共同出願 |
特開 2012-135265 | 効率的な紅茶葉の製造方法 | 2012年 7月19日 | |
特開 2012-135215 | レギュラーコーヒー香味感を保持したコーヒー飲料、その製造方法、及びその香味付与のための香料組成物 | 2012年 7月19日 | 共同出願 |
特開 2012-130314 | 香味及び旨味を増強した容器詰め茶飲料及びその製造方法 | 2012年 7月12日 | |
特開 2012-16350 | 高甘味度甘味料含有飲料およびその製造方法 | 2012年 1月26日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2010-147222 2012-231719 2012-223101 2012-213365 2012-208400 2012-147771 2012-139155 2012-135265 2012-135215 2012-130314 2012-16350
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キリンビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町榎下16-3 内郷商工会別棟事務所2階 特許・実用新案 意匠 商標 コンサルティング
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング