ホーム > 特許ランキング > キリンビバレッジ株式会社 > 2018年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(キリンビバレッジ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2018年 出願公開件数ランキング 第3054位 6件
(2017年:第1623位 16件)
■ 2018年 特許取得件数ランキング 第1831位 9件
(2017年:第1911位 9件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2018-177336 | プラスチックボトル及びそのプリフォーム | 2018年11月15日 | |
特開 2018-139557 | 容器詰緑茶飲料としての好ましい香味を保持しつつ、加熱殺菌後の緑色安定性が十分に改善された容器詰緑茶飲料 | 2018年 9月13日 | |
特開 2018-126092 | ヘスペリジンと高甘味度甘味料を併用することによって増強されたヘスペリジンの異臭が抑制された容器詰ヘスペリジン含有飲料 | 2018年 8月16日 | |
特開 2018-117602 | ヘスペリジンの異臭が抑制された容器詰ヘスペリジン含有飲料 | 2018年 8月 2日 | |
特開 2018-78912 | のどごし感に優れた高濃度茶由来粒子含有容器詰め茶飲料 | 2018年 5月24日 | |
特開 2018-68244 | カフェイン低減茶抽出液および茶飲料の製造方法 | 2018年 5月10日 | |
特開 2018-33341 | シナモン香味付与ソフトフルーツ果汁飲料 | 2018年 3月 8日 | |
特開 2018-33428 | 香味を保持しつつ、ナトリウムによるぬめり・塩味が抑制された容器詰コーヒー含有飲料の製造方法 | 2018年 3月 8日 |
8 件中 1-8 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2018-177336 2018-139557 2018-126092 2018-117602 2018-78912 2018-68244 2018-33341 2018-33428
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キリンビバレッジ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒220-0004 横浜市西区北幸1-5-10 JPR横浜ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング