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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第1902位 13件
(2012年:第2026位 11件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第2688位 7件
(2012年:第2270位 9件)
(ランキング更新日:2025年4月15日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
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特開 2013-220055 | 乳酸菌含有紅茶飲料 | 2013年10月28日 | |
特開 2013-209119 | ケーサー装置及びこれに適用されるカートン成形方法 | 2013年10月10日 | |
特開 2013-135665 | 容器入り2層ゼリー飲料 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-111062 | 茶生葉の迅速加熱乾燥方法及び装置 | 2013年 6月10日 | 共同出願 |
特開 2013-78297 | 細胞の形状または硬度の温度依存性を決定することによる、細胞の耐熱性評価法 | 2013年 5月 2日 | 共同出願 |
特開 2013-63033 | 焙煎コーンパウダーを使用した容器詰め飲料及びその製造方法 | 2013年 4月11日 | 共同出願 |
特開 2013-51944 | 乳含有コーヒー | 2013年 3月21日 | |
特開 2013-51974 | 塩基性アミノ酸含有容器詰め飲料 | 2013年 3月21日 | |
特開 2013-42669 | あたたまり感を保持した高香味麦茶飲料 | 2013年 3月 4日 | 共同出願 |
特開 2013-27379 | 芽胞形成細菌の芽胞に対する殺菌もしくは静菌作用を蛍光染色試薬で評価する方法 | 2013年 2月 7日 | 共同出願 |
特開 2013-24848 | 放射性物質除去システム及び放射性物質除去方法 | 2013年 2月 4日 | |
特開 2013-11 | 中性pH域に調整した容器詰め炭酸飲料 | 2013年 1月 7日 | |
特開 2013-100 | 細胞の表面電位に基づく細胞の性質の評価方法 | 2013年 1月 7日 |
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2013-220055 2013-209119 2013-135665 2013-111062 2013-78297 2013-63033 2013-51944 2013-51974 2013-42669 2013-27379 2013-24848 2013-11 2013-100
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