ホーム > 特許ランキング > 松谷化学工業株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(松谷化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第2749位 7件 (2010年:第2121位 11件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1455位 16件 (2010年:第1745位 11件)
(ランキング更新日:2025年1月17日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254805 | 麺類の復元、茹で上がり改良剤、麺類及びその製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-244716 | 層状膨化食品及びその製造方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-223987 | ビール風味アルコール飲料の製造方法 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-182664 | 成型食品及びその製造方法 | 2011年 9月22日 | 共同出願 |
再表 2009-113652 | 分岐デキストリン、その製造方法及び飲食品 | 2011年 7月21日 | |
特開 2011-19453 | チーズ用結着防止剤及びチーズ含有食品 | 2011年 2月 3日 | |
特開 2011-15624 | 新規食味・食感のすり身風味揚げ菓子 | 2011年 1月27日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254805 2011-244716 2011-223987 2011-182664 2009-113652 2011-19453 2011-15624
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。松谷化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
1月18日(土) -
1月18日(土) -
1月20日(月) -
1月20日(月) - 大阪 大阪市
1月21日(火) -
1月21日(火) -
1月21日(火) - 東京 港区
1月21日(火) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 港区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) - 大阪 大阪市
1月22日(水) - 東京 千代田区
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月22日(水) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) - 東京 港区
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月23日(木) -
1月24日(金) - 東京 港区
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) -
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月24日(金) - 大阪 大阪市
1月24日(金) - 神奈川 川崎市
1月24日(金) - 東京 千代田区
1月20日(月) -
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-5パレスMR201号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒500-8368 岐阜県 岐阜市 宇佐3丁目4番3号 4-3,Usa 3-Chome, Gifu-City, 500-8368 JAPAN 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング