ホーム > 特許ランキング > 松谷化学工業株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(松谷化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第2749位 7件
(2010年:第2121位 11件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第1455位 16件
(2010年:第1745位 11件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-254805 | 麺類の復元、茹で上がり改良剤、麺類及びその製造方法 | 2011年12月22日 | |
特開 2011-244716 | 層状膨化食品及びその製造方法 | 2011年12月 8日 | |
特開 2011-223987 | ビール風味アルコール飲料の製造方法 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-182664 | 成型食品及びその製造方法 | 2011年 9月22日 | 共同出願 |
再表 2009-113652 | 分岐デキストリン、その製造方法及び飲食品 | 2011年 7月21日 | |
特開 2011-19453 | チーズ用結着防止剤及びチーズ含有食品 | 2011年 2月 3日 | |
特開 2011-15624 | 新規食味・食感のすり身風味揚げ菓子 | 2011年 1月27日 |
7 件中 1-7 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-254805 2011-244716 2011-223987 2011-182664 2009-113652 2011-19453 2011-15624
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。松谷化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング