ホーム > 特許ランキング > 松谷化学工業株式会社 > 2012年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(松谷化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1605位 15件
(2011年:第2749位 7件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1187位 23件
(2011年:第1455位 16件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-236856 | D−ソルボースを有効成分とする生体機能改善剤、それを含有する組成物ならびにこれらを含む飲食品等 | 2012年12月 6日 | |
特開 2012-232908 | 結晶糖質、その製造方法ならびに用途 | 2012年11月29日 | 共同出願 |
特開 2012-231728 | クルトンの製造方法 | 2012年11月29日 | |
再表 2010-113785 | 目的とするヘキソースを所定量含む原料糖とは異なる糖組成の糖組成物の製造方法および製造された糖組成物の用途 | 2012年10月11日 | 共同出願 |
特開 2012-165741 | 焼き菓子類用組成物及び焼き菓子 | 2012年 9月 6日 | |
特開 2012-100550 | つゆ、たれ類 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100558 | レアチーズケーキ及びその製造方法 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-96226 | 吸油性組成物、その製造方法、及び吸油性組成物の使用方法。 | 2012年 5月24日 | |
特開 2012-85579 | 揚げ物用バッター | 2012年 5月10日 | |
特開 2012-70708 | 高甘味度甘味料に対する呈味改良組成物およびその応用 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-70687 | 食感食味の優れたベーカリー製品及びその製造法 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-65645 | 米飯改良剤 | 2012年 4月 5日 | |
特開 2012-60930 | 味質の改善された酒類およびビール風味飲料、およびその製造方法 | 2012年 3月29日 | |
特開 2012-39886 | 即席粥状食品及び即席粥状食品の素 | 2012年 3月 1日 | 共同出願 |
特開 2012-34606 | ドライフルーツ入りパン類の製造方法 | 2012年 2月23日 | 共同出願 |
15 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-236856 2012-232908 2012-231728 2010-113785 2012-165741 2012-100550 2012-100558 2012-96226 2012-85579 2012-70708 2012-70687 2012-65645 2012-60930 2012-39886 2012-34606
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。松谷化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒101-0032 東京都千代田区岩本町3-2-10 SN岩本町ビル9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都練馬区豊玉北6-11-3 長田ビル3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング