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■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1605位 15件
(2011年:第2749位 7件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1187位 23件
(2011年:第1455位 16件)
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-236856 | D−ソルボースを有効成分とする生体機能改善剤、それを含有する組成物ならびにこれらを含む飲食品等 | 2012年12月 6日 | |
特開 2012-232908 | 結晶糖質、その製造方法ならびに用途 | 2012年11月29日 | 共同出願 |
特開 2012-231728 | クルトンの製造方法 | 2012年11月29日 | |
再表 2010-113785 | 目的とするヘキソースを所定量含む原料糖とは異なる糖組成の糖組成物の製造方法および製造された糖組成物の用途 | 2012年10月11日 | 共同出願 |
特開 2012-165741 | 焼き菓子類用組成物及び焼き菓子 | 2012年 9月 6日 | |
特開 2012-100550 | つゆ、たれ類 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-100558 | レアチーズケーキ及びその製造方法 | 2012年 5月31日 | |
特開 2012-96226 | 吸油性組成物、その製造方法、及び吸油性組成物の使用方法。 | 2012年 5月24日 | |
特開 2012-85579 | 揚げ物用バッター | 2012年 5月10日 | |
特開 2012-70708 | 高甘味度甘味料に対する呈味改良組成物およびその応用 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-70687 | 食感食味の優れたベーカリー製品及びその製造法 | 2012年 4月12日 | |
特開 2012-65645 | 米飯改良剤 | 2012年 4月 5日 | |
特開 2012-60930 | 味質の改善された酒類およびビール風味飲料、およびその製造方法 | 2012年 3月29日 | |
特開 2012-39886 | 即席粥状食品及び即席粥状食品の素 | 2012年 3月 1日 | 共同出願 |
特開 2012-34606 | ドライフルーツ入りパン類の製造方法 | 2012年 2月23日 | 共同出願 |
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2012-236856 2012-232908 2012-231728 2010-113785 2012-165741 2012-100550 2012-100558 2012-96226 2012-85579 2012-70708 2012-70687 2012-65645 2012-60930 2012-39886 2012-34606
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2月21日(金) - 東京 千代田区
2月21日(金) - 東京 大田
パテントマップを用いた知財戦略の策定方法 -自社が勝つパテントマップ作成と それを活用した開発戦略・知財戦略の実践方法- <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月21日(金) -
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月21日(金) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
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