ホーム > 特許ランキング > 松谷化学工業株式会社 > 2015年 > 出願公開一覧
※ ログインすれば出願人(松谷化学工業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2015年 出願公開件数ランキング 第2742位 7件
(2014年:第1164位 23件)
■ 2015年 特許取得件数ランキング 第1728位 10件
(2014年:第2498位 8件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2015-181472 | 難消化性デキストリンの製造方法 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-182998 | 非アルコール性脂肪性肝炎の改善剤および改善用栄養組成物 | 2015年10月22日 | |
特開 2015-165777 | ベーカリー製品及びその製造方法 | 2015年 9月24日 | |
特開 2015-164900 | 満腹感持続剤および満足感を維持する方法 | 2015年 9月17日 | |
特開 2015-109868 | 分岐デキストリン、その製造方法及び飲食品 | 2015年 6月18日 | |
特開 2015-84758 | 増粘用組成物及びその製造方法 | 2015年 5月 7日 | |
再表 2013-62102 | ポリオール酸化酵素および該酵素を用いる希少糖の製造方法 | 2015年 4月 2日 | |
再表 2013-5800 | アルスロバクターグロビホルミスの生産する酵素 | 2015年 2月23日 | |
特開 2015-33370 | 低蛋白パン及びその製造方法 | 2015年 2月19日 | |
特開 2015-23803 | 飲食物の異味異臭をマスキングする方法及び該方法により得られる飲食物 | 2015年 2月 5日 | |
特開 2015-12833 | 麺類の製造方法 | 2015年 1月22日 |
11 件中 1-11 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2015-181472 2015-182998 2015-165777 2015-164900 2015-109868 2015-84758 2013-62102 2013-5800 2015-33370 2015-23803 2015-12833
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。松谷化学工業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区西新宿8-1-9 シンコービル 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング