特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > インポッシブル フーズ インコーポレイテッド > 2022年 > 出願公開一覧

インポッシブル フーズ インコーポレイテッド

※ ログインすれば出願人(インポッシブル フーズ インコーポレイテッド)をリストに登録できます。ログインについて

  2022年 出願公開件数ランキング    第2992位 7件 上昇2021年:第7646位 2件)

  2022年 特許取得件数ランキング    第4630位 3件 下降2021年:第3400位 4件)

(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます)公報発行日備考
特開 2022-185046 ひき肉レプリカ 2022年12月13日
特開 2022-105156 コアセルベートを含む、乳成分非含有チーズ代替品 2022年 7月12日
特表 2022-531140 ヘム含有タンパク質の作製のための株および方法 2022年 7月 6日
特表 2022-529021 タンパク質作製の材料および方法 2022年 6月16日
特開 2022-62173 消耗品のための方法および組成物 2022年 4月19日
特開 2022-25068 メチロトローフ酵母の遺伝子操作の発現構築物および方法 2022年 2月 9日
特開 2022-9203 摂食可能品のための方法および組成物 2022年 1月14日

7 件中 1-7 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2022-185046 2022-105156 2022-531140 2022-529021 2022-62173 2022-25068 2022-9203

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。インポッシブル フーズ インコーポレイテッドの知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

西川国際特許事務所

〒170-0013 東京都豊島区東池袋3丁目9-10 池袋FNビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

特許業務法人 浅村特許事務所 (東京都品川区)

〒140-0002 東京都品川区東品川2丁目2番24号 天王洲セントラルタワー21F・22F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

リード国際特許事務所

〒102-0072  東京都千代田区飯田橋4-1-1 飯田橋ISビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング