※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第508位 68件
(2018年:第993位 27件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第985位 20件
(2018年:第1264位 15件)
(ランキング更新日:2025年5月8日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2019-43863 | UCP発現促進剤 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-43871 | 血中尿酸値低減剤及び血中尿酸値低減用組成物 | 2019年 3月22日 | |
特開 2019-39780 | フォームドミルクの官能特性を評価する方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-39783 | 複合食品のテクスチャー評価方法 | 2019年 3月14日 | |
特開 2019-33675 | ゲル状ホイップドクリームの製造方法及びゲル状ホイップドクリーム | 2019年 3月 7日 | |
特開 2019-30269 | タンパク質代謝要求量を低減させたタンパク質組成物の設計方法、及び当該設計方法に基づくタンパク質含有飲食品組成物の製造方法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-30274 | 冷菓 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-32252 | 流動性食品の評価方法、流動性食品の製造方法、及び流動性食品の選択方法 | 2019年 2月28日 | |
特開 2019-24372 | タンパク質又はペプチドの酵素切断部位検出方法 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-24395 | 冷菓の製造方法、及び冷菓 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-24486 | 冷菓用ソース、冷菓、及び冷菓の製造方法 | 2019年 2月21日 | |
特開 2019-17292 | 新規アラビアガム資化性ビフィズス菌 | 2019年 2月 7日 | |
特開 2019-11985 | ドコサヘキサエン酸及び金属を含有する食品の製造に用いる当該金属を有する金属化合物のスクリーニング方法 | 2019年 1月24日 | |
再表 2017-209156 | 脳機能改善剤 | 2019年 1月17日 |
74 件中 61-74 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2019-43863 2019-43871 2019-39780 2019-39783 2019-33675 2019-30269 2019-30274 2019-32252 2019-24372 2019-24395 2019-24486 2019-17292 2019-11985 2017-209156
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区栄3-2-3 名古屋日興證券ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング