※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第821位 37件 (2010年:第934位 35件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第886位 31件 (2010年:第818位 29件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-251212 | 電解水製造装置 | 2011年12月15日 | |
特開 2011-251211 | 電解水製造装置 | 2011年12月15日 | |
再表 2009-157316 | 検体中に含まれる微生物の生菌数測定に用いられる懸濁用希釈液および生菌数測定方法 | 2011年12月 8日 | |
再表 2009-150897 | 発酵乳の製造方法 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-223991 | モッツァレラチーズの製造方法 | 2011年11月10日 | |
再表 2009-150888 | 乳タンパク質分解物、乳タンパク質分解物の製造方法及びビフィズス菌増殖促進剤 | 2011年11月10日 | |
特開 2011-217734 | ラクトコッカス属菌の菌種の同定方法 | 2011年11月 4日 | |
特開 2011-211925 | 生クリームの製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-211918 | モッツァレラチーズの製造方法 | 2011年10月27日 | |
特開 2011-205953 | ゼリー入り飲食品の製造方法 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-205920 | 冷菓の製造方法、および冷菓 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-205944 | チーズ食品およびその製造方法 | 2011年10月20日 | |
再表 2009-145307 | 生残菌数推定方法及び保証菌数の設定方法 | 2011年10月20日 | |
再表 2009-145306 | 生残菌数推定装置、コンピュータプログラム及び記録媒体 | 2011年10月20日 | |
特開 2011-200211 | 新規乳酸菌、並びに新規乳酸菌を含有する医薬、飲食品、及び飼料 | 2011年10月13日 |
37 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-251212 2011-251211 2009-157316 2009-150897 2011-223991 2009-150888 2011-217734 2011-211925 2011-211918 2011-205953 2011-205920 2011-205944 2009-145307 2009-145306 2011-200211
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡県福岡市中央区天神2-3-10-719 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒060-0002 札幌市中央区北2条西3丁目1番地太陽生命札幌ビル7階 特許・実用新案 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング